返回列表 发帖
原帖由 twohare123 于 2011-4-1 22:59 发表

打错了..是番茄.= =

哈?越来越不懂了...你不是打了两遍番茄么...

原帖由 Poeme 于 2011-4-1 23:09 发表

哈?越来越不懂了...你不是打了两遍番茄么...

我靠..我是猪吗..是番茄啊!!!!!!!
...

fan墙....原来小站还能河 蟹词汇啊...

我会不会小黑屋啊
...

原帖由 twohare123 于 2011-4-1 23:17 发表
fan墙....原来小站还能河 蟹词汇啊...

我会不会小黑屋啊

终于懂了...估计自己变是因为防止出现以前有些页面打不开的情况...
还要花钱...我还是忍耐忍耐吧...

楼上比较洗具- -

是指渣雷那个?
我是VIP4……虽然自己用不到不过刚刚还是去申请添加了,等等看吧

小站这边一直有文字狱的

flashwind+1
校园网无压力

VIP有啥用?除了个离线下载貌似就没什么有用的了,反正下载都最高速度,电信的坑人网已经极限了

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-2 00:24 发表
VIP有啥用?除了个离线下载貌似就没什么有用的了,反正下载都最高速度,电信的坑人网已经极限了

服务器上资源丰富程度超乎你的想象。
这意味着只要能找到种子或者源,即使是非常偏门的断源老物也可以满速下载。

时常用来拖中古糟糕物。我光用这玩意拖的GAL就已经挤爆了3个硬盘。

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-2 00:36 发表

服务器上资源丰富程度超乎你的想象。
这意味着只要能找到种子或者源,即使是非常偏门的断源老物也可以满速下载。

时常用来拖中古糟糕物。我光用这玩意拖的GAL就已经挤爆了3个硬盘。

好吧...看来的确没啥用

迅游一毛钱到期了。。貌似不能再冲了~无意间发现ET盛大网游加速器~效果不错、·和迅游有的一拼 有时候比迅游好

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2011-4-2 00:50 发表
迅游一毛钱到期了。。貌似不能再冲了~无意间发现ET盛大网游加速器~效果不错、·和迅游有的一拼 有时候比迅游好

SD 的限人数吗?是否免费?

免费,不限制人数。
说不支持RO的是因为你们不懂得“自定义游戏”- -不然你以为肾大有支持萌区平台吗- -?

不要光等现成的,自己摸索啊各位老大,在学校玩坦克世界也是用肾大玩的。

顺便说一下,如果想要多开,只要从加速器连接一个RO窗口,之后直接打开的RO都是默认通过加速器节点的。
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

渣雷加速器更新了,支持RO,SD加速器如果感觉不好的又不想花钱用迅游的可以试试用这个,感谢马桶的会员号-_,-

迅游+1