返回列表 发帖

[历史] 卡片被吃后会消失???

出卡后被个别怪吃了 打死它后卡片有机率会消失??有这情况么

超过怪物已登记物品数量后会.

请pm 论坛id为 飞天德 的玩家..

他会就此问题给楼主生动详细的解答..
其实时间总是那么快

ok 谢谢

原帖由 .lemon. 于 2007-11-30 13:03 发表

他被吃了什么?

原帖由 .lemon. 于 2007-11-30 13:03 发表

.................妹子又来了..

会...找个垃圾卡找波利试试

原帖由 落花飛舞 于 2007-11-30 13:21 发表
会...找个垃圾卡找波利试试

。。。那可得注意啊。。。今天出木狗卡被另外一只木狗吃了 打死出了 朋友说你运气真好没被吃掉。。恩。。。真得小心。。。。小心。。

其他的道具,让他吃多少都不会消失...但是卡片绝对会消失!!

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-30 13:48 发表
其他的道具,让他吃多少都不会消失...但是卡片绝对会消失!!

纱布也要有限度,虽然我知道你是搞事ID
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

反正,我除了卡片之外,只要太多东西都找波利跟盗虫过当,出来一件不少

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-30 14:29 发表
反正,我除了卡片之外,只要太多东西都找波利跟盗虫过当,出来一件不少

冒似我上次找龙先生敲了装备,一次就冲+7,于是我也得出个结论,+1到+7都是100%成功率呢

解释一下7楼发生的事情.

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-30 14:43 发表

冒似我上次找龙先生敲了装备,一次就冲+7,于是我也得出个结论,+1到+7都是100%成功率呢

是什么意思呢?引用我的话有什么关系么?可以告诉你,不是一口气冲的多数失败..90几的几率吧,一级武器一般地敲到+8,四级武器一般地敲到+6

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-30 14:50 发表

是什么意思呢?引用我的话有什么关系么?可以告诉你,不是一口气冲的多数失败..90几的几率吧,一级武器一般地敲到+8,四级武器一般地敲到+6

这智商跟禽兽似的