返回列表 发帖

ZT 隆胸后,褪去Bra,开始裸胸

自从隆胸后,和以前的“蚊子包”彻底说拜拜 ,不,应该说是永别了!

现在的我,已自信满满,走在大街上,接受着来自“色”男人和“小”女人肆意的目光。         

说到这,不免想起莎郎.斯通,电影《本能》,她不穿内衣的大胆与性感让我无比欣赏和羡慕,她仅凭着一部《本能》里著名双腿交叉镜头夺走台下男子窥视意淫的目光,成为他们YY的对象。

早上醒来,我就特想这么干一次,决定来个胸部解放。于是就除掉Bra,像欧美人一样大喇喇滴来上班。(当然,内裤我还是穿了的 )

嘿嘿,还别说, 少了件内衣感觉少了好多,舒服多了,并且内心有一种说不出来的神秘感觉.在此感谢瑞丽,让我变得如此自信。

PS:太牛了这人~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

很多胸部比较大的女生都喜欢冬天不穿bra
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

xiao 0 shi zai shuo zi ji ba...

我还以为是小0呢...

原帖由 雀仔。 于 2008-12-12 13:28 发表

xiao 0 shi zai shuo zi ji ba...

可悲的是,我胸不够大~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-12-12 13:45 发表

可悲的是,我胸不够大~!!

你在文中不是说去隆了么?

我的是真的~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-12-12 14:45 发表

我的是真的~!!

我检查下

原帖由 NEIBOY 于 2008-12-12 15:15 发表

我检查下

直接拍死老N~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-12-12 15:36 发表

直接拍死老N~!!

被人一手掌握吗..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 NEIBOY 于 2008-12-12 15:15 发表

我检查下

大家放心,一切都在掌控之中

打是情

该死的老N~!!

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

小0自己挖坑自己往里跳

啊哦。。。