返回列表 发帖
汗ls的签名

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-30 14:51 发表

这智商跟禽兽似的

我理解为 你在恭维他

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-30 14:50 发表

是什么意思呢?引用我的话有什么关系么?可以告诉你,不是一口气冲的多数失败..90几的几率吧,一级武器一般地敲到+8,四级武器一般地敲到+6

笑。

请别把小站诸位当做白痴。谢谢合作。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-11-30 15:18 发表

笑。

请别把小站诸位当做白痴。谢谢合作。

晕........说错了什么吗?+7本来就没有100%的.谁可以保证?如果你有钱就拿浓缩去炼,相信到+9都不是
100%

请LS的移步到置顶文章处认真学习里面的东西后,再来进行发表吧.

没错,是没有100%
但问题在于。精练是看RP.就在于此.

另防具是到4.谢谢~
遇上我..别爱我...

4级武器跟防具一样,安全精练到+4为止,之后的全看RP,这一点不用说啊,在钟楼7点方向有个NPC会告诉你,难道我全部是胡说的?

你再喜欢看你说的话吧.

笑.~
遇上我..别爱我...

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-30 02:43 PM 发表
冒似我上次找龙先生敲了装备,一次就冲+7,于是我也得出个结论,+1到+7都是100%成功率呢

我想说你敲的是一级武器.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

真是鸡飞狗跳啊。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

各等级武器的基本精练安全线:
1:+7
2:+6
3:+5
4:+4
感谢22楼的提醒!原来自己被(抓弄)了[m_犯错]

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-30 14:43 发表

冒似我上次找龙先生敲了装备,一次就冲+7,于是我也得出个结论,+1到+7都是100%成功率呢

这句话就是讽刺你,说你是井底之蛙的意思,这样解释你还不明白就没办法了......

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-30 14:43 发表

这人的签名跟他本人一样,不厚道!

你狠……无视我的签名……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 sandydu 于 2007-11-30 20:17 发表

这句话就是讽刺你,说你是井底之蛙的意思,这样解释你还不明白就没办法了......

的确被讽刺到了,因为最近在进修中,所以RO被我忽略在井底了,,自是这样所以就没有反映过来..惭愧........

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-11-30 20:33 发表
你狠……无视我的签名……

对,你也(不厚道)......只是不想说出来罢了....