返回列表 发帖

离婚,悲剧一下【慎入】

一女子两年内离婚十一次。问其何故,摇头苦答:“一任夫君中原石油的,钻太深,受不了;二任老公消防队的,拔出来就喷,难受;三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾;四任老公包鱼塘的,一连两次水干了才搞,不痛才怪;五任老公是公共安全专家局的,喜欢绑住干活,不准我动,苦不堪言;六任老公是个组织部的,光谈话,会唬人,就是不搞实事;七任老公是个搞古玩的,整天轻手轻脚捧着看,比真搞还难受;第八任老公是个外科医生,不见血不停手;第九任老公是科技局的,整天吵着要创新;第十任老公是税务局的,整天就知道睡,睡,睡。最后一个老公是公务员,就知道走后门。”

楼主…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

作孽...

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

发现小K师傅....

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-24 13:48 发表
发现小K师傅....

你来啦师傅...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

师傅?
给钱...

小k的2B光环……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-24 13:50 发表
师傅?
给钱...

你也给...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-24 13:50 发表
小k的2B光环……

小猫你更2...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

我们在你的光环照耀下飘啊飘

原帖由 Killy07 于 2008-8-24 13:53 发表

你也给...

我给你什么钱啊,你的已以过期了,过期就作废了,知道不...
我的还没过期了,所以你的给我钱...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-24 13:55 发表
我们在你的光环照耀下飘啊飘

我不飘...
我是用走的...
脚着地的...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-24 13:55 发表

我给你什么钱啊,你的已以过期了,过期就作废了,知道不...
我的还没过期了,所以你的给我钱...

那就表叫师傅咯...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌