返回列表 发帖

[历史] 现在SY肯去Y3和CM一起实习的SG是不是已经绝迹了。。

RT
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

我跟你去.记得多带几套料理..
其实时间总是那么快

我跟你去= =
遇上我..别爱我...

还是有的,虽然当时我找SG去实习的时候也找不到,最后都是会里人GVG结束后带我去的

但后来有遇到过,例如美丽无敌洋娃娃,娃娃94带我去实习的第一人(非会内)
┎汐нυаи俩个へτωο┒

欧。。D138 没HW盾废弃魔等Y3装备的92CM谁愿意和我一起去实习。。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-7-1 10:35 发表
欧。。D138 没HW盾废弃魔等Y3装备的92CM谁愿意和我一起去实习。。

= =我也92哦.
还双0呢。
一样撒迷都没。哈哈。= =

DV类的.低ISG= =
遇上我..别爱我...

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-7-1 10:38 发表
一般是CM不帶SG實習.
吝嗇料理

是的= =我也是这么认为= =
遇上我..别爱我...

我当初去的时候情形和你差不多,你带个料理就148了阿,我也是148,这个D够了,装备其实慢慢来好了,先练起操作来。
我也就比你多个HW盾而已,你说的那个弃魔的什么,我也米。土衣服还一直问龙马借呢,呵呵

慢慢来吧,练多了就好,只要舍得料理。话说,我一下子买了100个D,100个I,目前都一半米了,呵呵

99之前大部分时间是带CM研究三实习,经验可以掉几级了。结果自己N个月不升级。。不过最后决定冲99的时候还是有很多人愿意带我- -||真的很谢谢,想起那段日子满幸福的。。

原帖由 陌.寞 于 2008-7-1 10:42 发表
慢慢来吧,练多了就好,只要舍得料理。话说,我一下子买了100个D,100个I,目前都一半米了,呵呵

多吃点=..=记得要白白胖胖的.....哇咔咔

原帖由 光の寶物 于 2008-7-1 10:53 发表

多吃点=..=记得要白白胖胖的.....哇咔咔

我已经很白白胖胖了,呼=。=

昨天坐西门, 亲爱的上不了网, 我就是找不到SG去练级哟。。。SG们好像都有生意了。。

双无D防御手套,苹果头。。大概料理后D138=。=。。其实已经比新生没料理得时候D高了。。。接下来就看自己的造化了=。=

原帖由 黑白 于 2008-7-1 11:00 发表
双无D防御手套,苹果头。。大概料理后D138=。=。。其实已经比新生没料理得时候D高了。。。接下来就看自己的造化了=。=

有一点点少了,这个D,你可以考虑换个拉面头,加个电眼,然后如果有5D福利的SG带你就差不多了。
慢慢再换个奴隶手套,这样D起来就好了。

加油加油!

原帖由 陌.寞 于 2008-7-1 10:56 发表

我已经很白白胖胖了,呼=。=

昨天坐西门, 亲爱的上不了网, 我就是找不到SG去练级哟。。。SG们好像都有生意了。。

亲爱哒,晚上我带你上Y3哦