返回列表 发帖

[正经的,不说笑,里面资料全部真实]帮人征婚(他挣钱不老少了)

帮一个小子征婚:

其人:南汇人,今年大四毕业,现在振华港机工作,在常熟分部。身高169;体重52KG
添加:他为人性格随和,兴趣是踢实况。他的志向是做到管理层。

今年8月左右转正,转正后基础工资3000+加班工资(另外他们是缴纳四金,还有单位可以提供无息贷款,所以买房不用愁)
三年后:5000+加班工资
5年后:8000+加班工资
8年后:10000+加班工资

如果干的好的话,他可以在5年内获得近20W的年薪

平常一到五在常熟基地。双休日回来。

对女性要求:只要是上海籍贯小姑娘就可以,最好86年以后出生
籍贯尤以“南汇,浦东和奉贤”三地为佳,但只要是上海的就可以

如果有意向的可以PM我或者手头有这样的妞的可以PM我。他绝对不会亏待介绍人的。
我会帮忙安排双休日见面的。

PS:本人大概也就双休日有空。

我想说身高169...三等残废- -

。。。。。。。。不要歧视人家,我本来想写170,但是我要真实

也可以帮他找个矮的妞么

PS:另外问个问题,在女人心中男人的身高多少才不算残废?

180吧,我178经常被人说

钱多就好.身高兴趣志向什么的都没啥!
PS:还是斯文点算了!

我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

都么人响应么?我可是刚刚打了包票,9月份以前给他弄到个妞

178吧
我觉得过关了

那我也残了,我才175

一般身高差个10-15公分最稳当...
打kiss或xx都能配合...咳咳....匿了..

原帖由 暴雪控 于 2008-5-25 15:42 发表
180吧,我178经常被人说

178我觉得正好

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-25 15:59 发表

178我觉得正好

在呀~我新头像如何~

。。。。。。谁发个善心给介绍个女女,

他满不错的,娃娃脸,除了矮点,可以矮妞不介意的

原帖由 暴雪控 于 2008-5-25 16:00 发表

在呀~我新头像如何~

我喜欢Lily,很有气质,最近在找她的其他片子

右下角的签名图 怎么弄的啊  我把连接 复制上去了  不显示的啊~~~    谁教我  我给谁介绍小姑娘~