返回列表 发帖

sony限量版X505还是苹果macbook air.这是个值得思考的问题!

无法取舍啊..

SONY X505二手的8000..配件齐全..卖主说还送我个外置DVD..

http://auction1.taobao.com/aucti ... ddfc742648d98.jhtml

显示屏幕采用了10.4寸的TFT液晶屏幕,支持最大 1,024 × 768
处理器采用了超低电压版 PentiumM 1GHz处理器,内存512MB、硬盘20GB(1.8寸)。
系统芯片组采用了Intel855GM芯片组,内置显卡功能。

苹果Macbook air  1W4-1W5..比X505还薄那么2MM-5MM ..  http://nb.zol.com.cn/topic/824356.html

CPU类型 Intel 酷睿2双核/1.6GHz
主板描述 Intel GM965
内存/硬盘/光驱 2048MB/80GB/外置
屏幕尺寸 13.3英寸/1280×800
显卡芯片 Intel GMA X3100
WLAN性能 802.11 a/b/g/n
标准接口 USB/耳机/Micro DVI
笔记本重量 1360g
外形尺寸 最薄0.4CM 最厚处1.94CM
操作系统 Mac OS X v10.5 Leopard

前者04年的机器..配置寒蝉.刚能跑WAR3..不过超轻超小..875克..259×208mm(宽度×纵深).厚度只有 9.7~ 21mm.可以算是全球最轻薄的笔记本电脑.不过有9成新...屏幕只有10.3寸..不知道是好还是坏..

后者屏幕比X505大3寸..配置也远超过前者..但是那个集成显卡让实用价值远跌..不能玩游戏.CPU好.内存大.硬盘大有毛用..
又不能用XP..好多东西不能玩.但是看上去真的嗲...

PS:外置DVD要1600??真的迈!??

你不是苹果迷,不是我idol乔布斯的fans。。
建议还是理智点。。

我同学说:MBA很畅销,比其他同期电脑都卖得好,单都靠疯狂sb的苹果迷们

还有就是xp能装载mba里面的,你可以去iphone网站了解下最新资讯
www.weiphone.com

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-7 18:01 发表
你不是苹果迷,不是我idol乔布斯的fans。。
建议还是理智点。。

我同学说:MBA很畅销,比其他同期电脑都卖得好,单都靠疯狂sb的苹果迷们

前者512M内存..集成显卡..也就最多跑跑WAR3还不流畅..

其实也和苹果差不多了..毕竟是04年的本本..8000块..也就图个方便..

可macbook air更绚丽..配置也比那个好多了(虽然和同价位本本比起来)..

以后泡妞都靠他了.

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-7 18:01 发表
还有就是xp能装载mba里面的,你可以去iphone网站了解下最新资讯
www.weiphone.com

知道..但贼麻烦..而且装了也没用..集成显卡能干什么呢....

首先~你买了是看的还是用的?看的话当我没说过。用的的,这两款机器配置的性价比渣的一塌糊涂,那么薄它这么散热啊
我推荐DELL的XPS1530,秒杀1W以内所有本子

别忘记MBA就算去日本买也要1.3W,两者差价5000,如果你觉得5000无所谓,ok,直接MBA没商量
斯文败类+衣冠禽兽=男人

一倍价钱了
我建议你买个大的买个小的
小的可以参考sonyX31之类的才4000不到,或者就8000那个
大的8000~9000随便怎么买标配都有了
要好看带小的。。玩游戏或者做撒的可以带大的

ps:16998可是很多东西都不带的哦~全泡mm买齐估计1w9 1w8的样子

当然了,苹果迷就直接上吧

毕竟我现在唯一目标就是:
基金一涨就冲向mac店把MBA抱回来

原帖由 无册那 于 2008-5-7 18:10 发表
首先~你买了是看的还是用的?看的话当我没说过。用的的,这两款机器配置的性价比渣的一塌糊涂,那么薄它这么散热啊

事实上这两款的散热根本不用发愁,比较头痛的是他们的续航,因为为了追求极致重量电池容量都很低

原帖由 无册那 于 2008-5-7 18:10 发表

这个..我其实就是想一方便.二泡妞..能直接放在书包里的本子对我和很多妞来说是有极大杀伤力的..

象我这种学生..买个本本如果轻薄好带..那可以随身一直带着..实用度就提高了..

不然带这2KG多甚至3KG的大本本..麻烦死了..有的时候出去真的不想带..

那不带..在家有台式了..那本本花了那么多钱就不值了..

再说再好的本本玩游戏都是浪费..最多跑个WOW...星际2又不能打...

嗯,都是超低压版的CPU,性能有点折扣

阿元在啊..昨天我一直找你那..我联系到那妞了..群里说

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-7 18:14 发表

这个..我其实就是想一方便.二泡妞..能直接放在书包里的本子对我和很多妞来说是有极大杀伤力的..

象我这种学生..买个本本如果轻薄好带..那可以随身一直带着..实用度就提高了..

不然带这2KG多甚至3KG ...

MM对mba的抵抗力是0

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-7 18:15 发表

MM对mba的抵抗力是0

为了装B自然是MBA首选了,但那个价格。。。。