返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2005-12-27 12:21 发表
GVG 火披肩就能解决大部分问题。
既然想杀人,那么就别攻击手法太单一。

还有,打算怎么对付对方智者的魔解呢?

我没用过智者!请指教~~
攻击手法方面  除了火就是雷了~多元化是好但是也要切合实际!!
象WZ你能象出别的致命杀人方法吗??
还有就是杀人不一定要直接把人杀死才叫杀人吧!骚扰.耗弱等间接杀人也要考虑的

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

感觉IDV..还是比较属于娱乐型多点..GVG还是喜欢DVS多点...
恶心人很好玩饿..

IDV智者将会在10.3的PVP里大发光芒!!

但现在的IDV也是只适合PVP单对单,或GVG防守的时候用

混战时期,进攻时期,还是不太适合

DC10冰箭打火怪真的很爽………………

现在有谁看见IDV的知者活跃PVP或者GVG吗?
谈谈感想

打了1年GVG……
没什么感想……

那有了双投以后呢?
也没有感想?

自从版本更新后,就没GVG……希望星期三的GVG能打成……
(会长出差,圣诞他老人家又说放假,放完假又说出差,连飞机都不留给我)

貌似有点感想了,石化很有用。

记得明天打了
说说感想,谢谢

原帖由 心灵v4 于 2005-12-27 12:48 发表
IDV智者将会在10.3的PVP里大发光芒!!

但现在的IDV也是只适合PVP单对单,或GVG防守的时候用

混战时期,进攻时期,还是不太适合

我说属性转换这个东西
别太早下结论...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

LZ的配点感觉D太低了,
我智者就是I92,D85,V57,剩下的S具体几忘记了,装备方面是苹果头,双奴隶手套,3土波智慧手杖,全套后D120,I120,不过感觉D还是少......蹭在BLQ里面缠缠人吧- -

原帖由 johnsonz 于 2005-12-27 12:30 发表

我没用过智者!请指教~~
攻击手法方面  除了火就是雷了~多元化是好但是也要切合实际!!
象WZ你能象出别的致命杀人方法吗??
还有就是杀人不一定要直接把人杀死才叫杀人吧!骚扰.耗弱等间接杀人也要考虑的

你不是不屑于卡油么……
武僧只有AB是攻击最大的,而智者不一定火箭打出来就是最大的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

汗。。先说下我看我DD用下来的一点感觉

1,双网有效
2,石化对2次攻击都有效果

石化双网打波利的伤害2次都是2W+
但有时伤害浮动却大的不象双网有效。。

只出了石化和火箭。。能石化的不是暗神,是暗神的直接火上。。因为可以自己中断技能。。不怕对方切衣服。。

基本思路就是读速后直接双网后火箭,或者网,石化,双网火箭。。

碰到智者就忘了自己是IDV。。做和对方一样的事就行

PVP里没SQ的情况下。。I119好象打和尚单网后是6000+3000。。

ラグナログ