返回列表 发帖
那么多人回帖 我也回一个

买不买视乎你对这东西的价值观,达芬奇几十万家具也有人买,但我这贫民的确消费不起也不会消费,lz要是觉得有价值就放手买吧,但可以说,就算你有TAQ还是一样给人打出去,除非你有足够的支撑跟足够的技术,花4000也许对你就是半个月零花钱,如果要你半个月或者几个月熬方便面来买个TAQ的话,那证明你价值观出现问题,如果你还是跟平常没区别那你可以去买不用管其他人怎么说。

真的很喜欢Ro这个游戏~花2个小时来玩这个游戏,大家觉得奢侈吗~

原帖由 cicizw 于 2011-7-19 09:06 发表
其实 我觉得我买了杰勒比结晶就能享受游戏乐趣了 我这乐趣是不是太廉价了些

和我有的一拼

说‘是’的人>说‘不’的人

或者说‘不’的人>说‘是’的人

都不足以影响LZ主观判断。

不如抛个硬币吧,在硬币被抛上空中的一刻,你心里就已经有了答案。

有錢就買吧,但買了得對得起這4k+... 操作和意識得跟上,否則錢就花不值了
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 cicizw 于 2011-7-19 09:06 发表
其实 我觉得我买了杰勒比结晶就能享受游戏乐趣了 我这乐趣是不是太廉价了些

不用买  打波利就有了=,=   咳咳

都已经决定买了……还有噶西多人回帖啊……

sorry二连了

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-7-19 20:31 发表
比起实用价值
TAQ更有投资价值
不过现在价格处在高位
购买需要谨慎
另外有一点要确定的就是。。。你买了TAQ,就会想买其他东西了
基本上每个买TAQ的人都会有凑够一整套装备的想法
没有哪个人拿TAQ配乐园套的

买吧~我觉得不奢侈~
买了就多点P—G  不然就浪费了

回复 #52 my19891020my 的帖子

我表示我MDEF-50也不会变负的.
Im just holy fool.

这帖擦边球玩的真不错

原帖由 Judas丶 于 2011-7-23 13:39 发表
  我表示我MDEF-50也不会变负的.

正常PG装备有几个能加MDEF到50的