返回列表 发帖
黑社会很强么 跟天下工会合并了现在就觉得自己很了不起了?

我们有说过我们很强的字眼么?
只是某人说一个人可以清一个会,我就要看看他怎么个清法,这绝对是就事论事。

黑社会
呵呵
名字听上去满厉害的
实力吗...?

假如幻0为了件小事
而挑起2个工会之间个仇恨`
简直就侮辱了自己工会(纯属个人主见`...)

私人问题私人解决
难道一个中国人同一个美国人发生争执
就要2个国家开战鸟了么?

还有
楼主``你没有资格评论一个工会好与坏

(自己的事情都不能解决
而要搬上工会来解决
继而泄发自己的愤怒
依靠强权去解决问题
你做人也太失败鸟了____至某人))

很好很强大

原帖由 大鱼! 于 2008-4-27 14:15 发表
黑社会很强么 跟天下工会合并了现在就觉得自己很了不起了?

澄清下,天下无跟任何工会合并,只是不打而已

原帖由 D.rake 于 2008-4-27 13:28 发表

你看好我干嘛 我需要你看好吗??我认识你吗?你脑子不好?

少废话,叫你报ID,今晚1个人来清我们,不敢么?不敢就别乱发狂言

骗贴

算你幻灵强死了。。。

LZ明显是来挑拨2个会的...
说不定今天幻0集合地会有冰墙出现...

我剛訓醒..先頂下..同埋..天下無合併哦~~只是來玩吧~~加上..我只有6000+血..可不可以不要第1個...秒我... 我盡能力刷商白..

原帖由 看什么看38 于 2008-4-27 15:45 发表

幻0杀黑社会这要用质疑吗??

當然不用質疑啦 !幻0?~別說打~口水戰都羸了~

原帖由 尛Ж超 于 2008-4-27 14:31 发表
假如幻0为了件小事
而挑起2个工会之间个仇恨`
简直就侮辱了自己工会(纯属个人主见`...)

私人问题私人解决
难道一个中国人同一个美国人发生争执
就要2个国家开战鸟了么?

还有
楼主``你没有资格评论一 ...

话不能这么说
CNN评论中国的不也是个人行为吗
当然,从某种意义上

相信我,幻0不会打黑社会

黑社会一旦加进牛萌,JF战场幻0没办法打了

恩恩
不会结仇的!!
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 做人不能太CNN 于 2008-4-27 13:42 发表
D.rake   这个人可能是以前深渊那会的 被一骑会的人打的解散了不算 估计连脑子也被打残了

训醒了!!为什么总是我不在的时候才激情呢??