返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2007-8-25 20:05 发表

在广州蓝宝石代理那里证实了一个消息

大概一年多前 蓝宝的一批X1600卡 在一年后 大量出现返修
芯片问题

当时经手的4块蓝宝X1600卡 这两个月相继来找我去修了

N卡 现在感觉不好选 同德系肯 ...

说花屏率..有名点的卡谁敢和双敏比啊
XFX就没问题啦...只要能承受那价格的话...说笑下 (偶认为的最没性价比卡之一..有钱人可以54这句)
你说的没错..X1650PRO的蓝宝石版首批货有问题的...但是不是芯片..是散热做的不好..导致芯片遭殃 ...这批货买回去的人一般都要自己DIY下散热..把原本的散热去了.加装别的...用户和DIY众对这个卡骂的基本都是散热..好象出到后面第3批官方才改..顺路连显存颗粒都换了
话说就因这个原因怕碰上这批所以X1000系列要么X1300XT要么X19X0系

要买显卡的人..首先要明白自己主要是拿来做什么的..多少钱可接受才好选

原帖由 银色的永生 于 2007-8-25 20:22 发表
……不厚道地路过,这个走廊莫名让我想到的沙耶の呗……

好象某游戏的名字

原帖由 君寻 于 2007-8-25 19:09 发表
说了半天还是不明白说什么呢,来点实际的,什么流水线,什么垃圾,你报个合理价位的好显卡出来?

小影霸真的是不能推荐的....有点DIY知识的都知道
另外不推荐76GS系列..还不如买73GT呢..要知道73GT用的是76GT的核心..76GS用的反倒是73的核心

要说好卡..N卡我不太了解....1G版蓝宝石HD2900XTX...3900RMB左右....性能和8800U差不多(主要是驱动不如人家 ,不过人家都推出那么久了...比较完善也是应该的.据说年底有G9.. )......而后者一般需要5000以上的价格而且是512M版的...

果然不行……177M…………完整版的大小……要死人啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

....给个地址吧

我一般只用驱动版..完整版集成太多一般不用的东西了...
喵喵你把驱动之家的那连接帖上去就OK了嘛-.-

会战完了QQ传给你吧……驱动之家的那个衔接连不上,当时我都忘了我在哪下的……

7.80版的简单版都是不正确的驱动,安装后玩帝国时代3都会花屏……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

呃...可是我明天就要走了哦(还在上学|||)........
真的米链接么?今天肯定拿不到了....

连接虽然能找的到...但是不知道是不是喵喵那版本.....

A卡没什么不好的
我的RADEOM 9550 (350RM
跑RO的FPS 平均65桢 GVG全效,+录像(网络好的情况下)
我做的那么多RO录像,全部是因为有它才能完成的.
最坏的情况也有35的FPS掂底.

对比N卡同等产品6200 紧要关头,马上FPS飘红(低于10)欲哭无泪啊

原帖由 极风 于 2007-8-25 21:29 发表
A卡没什么不好的
我的RADEOM 9550 (350RM
跑RO的FPS 平均65桢 GVG全效,+录像(网络好的情况下)
我做的那么多RO录像,全部是因为有它才能完成的.
最坏的情况也有35的FPS掂底.

对比N卡同等产品6200 紧要关 ...

9550打的是5200............radeon9XXX对战的是G5系列....
9550一般都弄成9600RPO或9600XT..反正核心一样..架构一样
X百对战G6.(输的好惨啊 )

顺便说一下,我这块显卡根本就不用装什么催化剂.

极品10
战地2142
实况10
NBA2007
等等等等...照玩不误

原帖由 harder 于 2007-8-25 21:31 发表

9550打的是5200............radeon9XXX对战的是G5系列....
9550一般都弄成9600RPO或9600XT..反正核心一样..架构一样
X百对战G6.(输的好惨啊 )

事实如此...6200不怎么地...
RADEON9550 说真的,曾经创造了显卡史的销售神话.好卖得要命.

珍惜生命,远离A卡

9XXX系列都很强..A卡最辉煌的时候...从低端到高端到移动版...基本是完胜
G6有个超强的6600系列- -打的X百系太残了....6600真的很经典..而且是N卡里少有的不贵的(6600GT有段时间那么高纯粹是缺货炒起来的)