返回列表 发帖
原帖由 風吟鈴聼 于 2006-9-24 09:46 发表
每个人都有喜欢人的权力...
8过LZ说的这个人他真是你朋友么- -
换我早就绝交了

是的 我已经没有睬他了 这种人不配做我的朋友(兄弟)
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳
就連心情 乜昰灰旳一缕陽光都見不到.

如果一个女的好朋友把她的男朋友给抢了,估计都会骂那个男的花心(就前几天的帖子)

那现在我们可以说LZ的这个MM花心伐? -0-偶只是随便问问...

http://bbs.rohome.net/thread-742570-2-5.html
就这个帖子,LZ可以去这个帖子参考参考

其实我们不能因为他骗点卡就认为他抢mm是错的,抛开他其他的品行,仅就抢mm这一点,我觉得倒没什么错。。。LZ知道啥叫风度么,这种人和你抢mm,你完全可以轻蔑地一笑。。。何必耿耿于怀,当心这股怨念最终情不自禁地以某种形式发泄到mm身上去,呵呵。

原帖由 枫之舞£残叶 于 2006-9-24 10:49 发表
如果一个女的好朋友把她的男朋友给抢了,估计都会骂那个男的花心(就前几天的帖子)

那现在我们可以说LZ的这个MM花心伐?

http://bbs.rohome.net/thread-742570-2-5.html
就这个帖子,LZ可以去这个帖子参考 ...

- -
下班了伐起捆高
了了行西啊

欠无饿大头贴
还是要还饿
早眼捆高起

原帖由 亘古惟殇 于 2006-9-24 11:02 发表

- -
下班了伐起捆高
了了行西啊

欠无饿大头贴
还是要还饿
早眼捆高起

睡了一晚上了=-=还睡...

- -
弄了桌子上都能睡。。。
可以饿。。。
啊拉昨天刷血色
挖哈哈
开心开心

我没太理解LZ的意思,首先这女的不是你的女朋友,只是你喜欢的MM而已,对吧?那你朋友有什么不能追的?人家说朋友妻不可欺,她好象不是你妻呢。
    其次,你也仅仅说了你喜欢她,而不是她喜欢你,那么你朋友和那女的在一起么是两厢情愿的事情,好象没碍谁惹谁了。不能因为你先看上人家姑娘,你就在上面贴好标签了,别人都不能抢,我还想抢ALIZEE呢,能吗?
    再其次,你知道朋友是个喜欢挖墙角的人,还和他做朋友,那是你本身有问题,而不光是朋友的问题了。一个朋友的人品反映了他身边的人,所谓物以类聚吧。如果LZ你不是这样的人,你早就远离这种人了,如果你没意识到你是这种人,你该反省下了。

原帖由 orvillecho 于 2006-9-24 12:17 发表
我没太理解LZ的意思,首先这女的不是你的女朋友,只是你喜欢的MM而已,对吧?那你朋友有什么不能追的?人家说朋友妻不可欺,她好象不是你妻呢。
    其次,你也仅仅说了你喜欢她,而不是她喜欢你,那么你朋友和那 ...

我以前并不知道他原来是这种人 以前一直把他当朋友的
直到后来有很多人说了他的坏话 他做的事情也这样
我才知道原来他是这么一个人
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳
就連心情 乜昰灰旳一缕陽光都見不到.

爱情没有第一者,第二者和第三者。
只有胜利者和失败者。
是你自己实力不济