返回列表 发帖
找农委!!嘿嘿!

AlwaysDBoy,2005-08-02, 09:50:19
找农委!!嘿嘿!
那里有什么用?

回44楼
你能帮我实行下第5条吗
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜,2005-08-02, 09:54:59
回44楼
你能帮我实行下第5条吗
你出工资,我帮你找100个民工去

呵呵。。。。。。。。今年中秋都快到了。。。。。当那是个骗局好了。就当没中过。。。。
不过你要是能要到顺便也帮偶要下~

带个读法律系的本科博士生,穿得像律师一样的,一起冲进去,估计ZG会抖一抖=v=

去年CHINAJOY的时候RO有送礼物。。结果一大早拖了两个朋友去排队等开门。。一开门直冲RO展台领了三块换礼物的牌子。。问工作人员什么时候换,他说下午三点。。结果偶晃来晃去米地方去一个人跑到外边操场摸样的地方坐着熬时间。。。下午三点准时冲到RO展台,,他们告诉我说礼物中午就发掉了。。我想不通。。既然发出这些数量的领物券那相同数量的礼物总该准备的吧。。他们就八登八登看着偶说。。就剩一个饭盒了。。还拖出个空箱子给偶看。。偶对其他游戏又么兴趣。。只能抱着个饭盒回家。。哭死。。
ZG对于现场的活动都可以这么赖掉。。网上的。。呼呼~

= =
成立个ZG失误(失物)招领讨伐委员会吧~

郁闷了一年了。。剩下的两块牌子还放在抽屉里 <555> <555> <555> <555> <555>

偶报名!!

如果是去年中秋的月饼,估计他们会给你发霉的

jan2020202,2005-08-02, 09:48:38
虽然不知道你是哪位,但是我很同情你.
如果你有钱,想要讨回一个公道,那就有以下几种方法.
1.找消费者协会.
2.找17173的老总或ZG的上层商谈.
3.直接找韩国重力社去投诉ZG和17173.
5.去ZG或17173门口坐着,把自己的证据拿好开始绝食示威(持续时间自己考虑)
6.去各大网站暴露17173和ZG的做法,来打击他们的信誉.
7.准备好资料,去告他们.
8.找几个朋友去砸了17173和ZG.(蒙面去)
9.制作病毒,侵入服务器,打击ZG和17173的网站和游戏,让他们损失惨重.
10.回家睡觉.
以上你就根据自己的具体情况来挑选实施吧,我已经仁至义尽.
第4条是什么.....

另外第9条已经实施了.....难道.....

晕,第4条好象被海棠吃掉了.
另外,第9条哪位大侠这么见义勇为?

17173上带病毒不是一两天了吧~

10.回家睡觉.

这条好...
这是很久很久以前的故事...............