返回列表 发帖
不是说买了以后也能脱手不会亏么,价值观问题

回复 #45 my19891020my 的帖子

貌似他是说那个卡修正了.
Im just holy fool.

真心喜欢 能承受就买呗……

原帖由 Judas丶 于 2011-7-19 11:49 发表
貌似他是说那个卡修正了.

韩国内次讲TAQ -50MDEF -50DEF改成减少50%DEF/MDEF,明显是大幅度强化TAQ

不奢侈,只要SD不关门你就能一直玩下去
腻了就算半价卖掉也够回票价了
以后你就知道了,4000元买回自己的所爱是很值的

回复 #49 my19891020my 的帖子

你的DEF没到100么
Im just holy fool.

原帖由 Judas丶 于 2011-7-19 12:09 发表
    你的DEF没到100么

DEF有用么.GVG/PVP600DEF和300DEF有什么区别么,TAQ最大的副作用就是负MDEF,造成的巨大魔法伤害,—50%MDEF,好啦,MDEF早少也少不过了0了
TAQ的副作用趋近于了0了,无敌了,原本GVG石化上TAQ/圣凯RK,10W血的RK,一个元素旋窝秒干净,好啦,改完以后能打5W血就可以鼓掌了

其实这是询价贴对吧,询价贴.

原帖由 NicoRobin 于 2011-7-19 12:34 发表
其实这是询价贴对吧,询价贴.

木有任何询价词汇……再说TAQ大家都知道几钱~

想買就買,有錢買最好,沒錢買照樣玩,沒買的不代表不想要……只是條件不允許而已……

原帖由 悲情黄大娘 于 2011-7-19 10:17 发表
50块得竹影能打好几千块的修罗 看你怎么想了

50块的修罗也能打好几千的逐影

想买就买啊= =你觉得有用就买。。到时候觉得没什么感觉了就卖嘛。。

这还要问。。你确定你不是在。。显壕=-=

本人表示=-=我投钱我觉得开心就行。。虽然也没投记个钱=0=

--你给我世界尽头的那片光芒
--你是我背上铭刻的那道永恒

买不起的飘过`木有taq玩得还是很开心
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

有錢 想買就買 覺得不合適大不了拖手
最好弄點通用的裝備買~~不要搞什麼13毀滅之類的特定職業武器 以後脫手困難~~

TAQ現在是神器 以後還是神器
但是不得不說一點~

有TAQ能玩的很開心 沒TAQ同樣也能玩的很開心

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-19 11:32 发表
劳资一个月工资都没4k,这还不算壕吗

我操,果然土豪!
我一个月工资才1k5!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!