返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-6-15 10:19 发表
如果你是在现实中这种方式来讨回公道,我觉得没人会站在你这一边。

什么意思?另外我也不需要什么人站在我这一边,我只要公道在我这边

原帖由 884813 于 2011-6-15 09:01 发表
文盲的由来

说此帖发错区的不止我一个,感情我就变成来闹事的了?

-----------------------割------------------------

对其余的对我的言论我只想用LZ的言论来回应

LZ,the same 2 u

因为上次那帖也是你,趟浑水的典型小人,对的你就是来闹事,不过不要说什么same,我和你不是同种生物,我是人类

公道自在人心~无理取闹的公道想站也不敢站了,哈哈

原帖由 §¤弑 于 2011-6-15 10:59 发表

因为上次那帖也是你,趟浑水的典型小人,对的你就是来闹事,不过不要说什么same,我和你不是同种生物,我是人类

闹与不闹 ---姜饼

你喷,或者不喷我
我就在那里
不悲不喜

你骂,或者不骂我
理就在那里
不变不换

你说,或者不说我
厌就在那里
不增不减

你赶,或者不赶我
我的回复就在你帖子里
不舍不弃
来我的胯下
或者
让我插进你的菊花里

默然 无语
寂静 欢喜

不知道 很难说 如果是假的 女主角可以出来澄清一下

原帖由 §¤弑 于 2011-6-14 23:41 发表

这个人是我朋友吗,我根本不认识这个人,既然如此,我为什么不能相信三千的朋友说的话,你相信这个人的话就是这么确信? 另外,原帖我没有备份,至于骂,我当然承认  阿斯兰若真是这样的人,我肯定要骂,而且 ...

又断章取义了 你看我原文哪写我确信他没事了 我写的是据说 懂什么叫据说么? 你自己看看你自己的原帖 这差距
之所以写上据说这句话 是为了给观众一个后续而已 对整件事情的评价无影响

原帖由 举报无奖 于 2011-6-14 23:44 发表
伟人都能骂 版主有何不能骂 只是看对方素质而已 其实LZ原帖也没什么啊 只是生气发帖泄愤而已

版主当然能骂 但是版主正常管理因为不合他的意思就骂 还拿文盲当挡箭牌 这算什么

原帖由 §¤弑 于 2011-6-15 10:50 发表
当时发帖是有那么点欠考虑,但是曾经她本人和我的聊天记录那部分是真实的,而我也想不会有哪个人会开这种国际玩笑,除非她自己,而当时这点没有求证,事后开始调查这点但是现在仍然没有证据证明聊天记录里叙述的是假的,过激不过激我想就算对于兰对她平时的态度,做的事我都会这么说他,照片电话聊天记录什么都有,这件事只是契机,我并不只是想在这里解释什么,只是想请天使喝可乐你收回那种偏见的帖子

红字  : 这句话你说出来有用么 前面一段本来就是衬托气氛 表现你们多么的好的 后面部分才是你帖子的意义 有意义的部分聊天记录不可信 你说前面干嘛
红字2 : 随便来个人给你说几句话 你无法证明它是假的 它就成真的了?什么歪理 你发帖就得负责 你发那帖说的话显得你多么的确信?现在反悔了?

原帖由 §¤弑 于 2011-6-15 10:55 发表

这帖本来就是为自己找回清白,我不明白为朋友做些事为什么还要受骂,这点我不掩饰,至于你说什么自私什么怎么的,难道对于我本人有什么利益可求?!没有第一时间求证是事实,但是后来有,而且我也觉得没有哪个 ...

你就知道扯利益 你当然没利益 谁说你有利益了 但是你损害他人利益了 你别忘了这点好吗 你依旧是以自我为中心
原帖由 §¤弑 于 2011-6-15 10:57 发表

什么意思?另外我也不需要什么人站在我这一边,我只要公道在我这边

你都逆天了还讨公道……公道会理你么

原帖由 agfield 于 2011-6-15 00:14 发表
既然都是看帖围观的  都是不明真相的  何必语言攻击

说他文盲是之前帖子里 他说自己是文盲 所以就不看版规 以此当挡箭牌 被转帖后开始骂版主
不是语言攻击。

表示还是没弄清楚发生了什么情况。

那个自杀的女孩原来没死么?那不是挺好的嘛。

大家都没有坏心眼,好好珍惜现在就行了,有什么好争执的。
I'm not your first, so you don't pamper

原帖由 无心の殇 于 2011-6-15 08:22 发表
我认为 如果 得知  自己的 好友  遭遇了 那样的 不幸  还无动于衷 那样才是冷血~~~ LZ 只是因为 这个事情而 发帖~~也许 他是激动了~~难道 这样有错么~~而且~~有什么证据 说明 她  真的有事 真的没有~~ 这点 所有人都有过错~~~ 一切 说的 都是要证据的~~   他激动了 为的 是朋友~~~  其他 那些 看帖 骂LZ 的 是啥意思~???凭 什么~~

当然不能无动于衷 但发布和攻击前当然要确认事实真相
激动当然有错 误导多少人? 过失犯罪也要被抓的

“有什么证据 说明 她  真的有事 真的没有”
这句话就不对了 你说一个人有错 当然要你自己先找证据 你不能让别人找他无错的证据吧

为朋友不是理由 朋友和感情不是挡箭牌 做事要负责 别的都是浮云

原帖由 §¤弑 于 2011-6-15 10:59 发表

人家说的是你还是一样的2呀

把字看清楚了在说啊

别人根本就没说你们是同种生物

原帖由 agfield 于 2011-6-14 22:58 发表
最初的帖子没有看过 不知道什么情况

情况就是

LZ发了几段模棱两可的聊天记录

说是那个谁害死了他的朋友3千
(那个谁和3千的关系本来很好,3千很喜欢他[我没办法在这里用爱,恩],后来那个谁不喜欢3千了,于是就自杀了)

虽然说从几段模棱两可的聊天记录里面根本没法看出3千真死假死,但是LZ一口咬定3千死了,是被那个谁害死的,然后引起一堆人对三千表示同情【话说我倒是对因为这种事情自杀的人同情不起来】以及对那个谁的口诛笔伐

后来又有人出来很确定地说3千没死,有疑问加他QQ

恩,大概就是这样

既然转到11区来了,那我就要说,楼下的发言都给我冷静点。再有发言过激的小黑屋凉快7天。至于这件事,无论是真是假有理没理,我觉得谁都没权利说,谁都没确定到真相闹腾啥。楼主要吐槽,吐槽完就结了;旁人要报道,客观的记录目前知道的消息就结了;大家要鸡冻,鸡冻出来了就结了。这里是论坛,不是公安局,要yy要做福尔摩斯,直接找当事人。此帖5页锁,以上。

原帖由 §¤弑 于 2011-6-15 10:55 发表

这帖本来就是为自己找回清白,我不明白为朋友做些事为什么还要受骂,这点我不掩饰,至于你说什么自私什么怎么的,难道对于我本人有什么利益可求?!没有第一时间求证是事实,但是后来有,而且我也觉得没有哪个 ...

做什么事都要先考虑对当事人的影响和感受,这才是一个成熟的人对他人负责的态度。简单来说,现在这件事闹得沸沸扬扬,不谈你,不谈你攻击的版主,也不谈公道、谁对谁错,这些都不重要,你为了满足自己对友谊天真的理解从而把一位本身心灵正处在十分脆弱阶段的朋友扔到了众目睽睽之下,在一旁高举话筒激情澎湃地描述他的可怜和指责别人的错误,在我看来这就是你的自私

原帖由 天使喝可乐 于 2011-6-15 12:08 发表

说他文盲是之前帖子里 他说自己是文盲 所以就不看版规 以此当挡箭牌 被转帖后开始骂版主
不是语言攻击。

本来就是围观你们俩论事讨说法

我指的是其他同是围观的某人 直接无缘由的乱吐
全世界第一RO商人