返回列表 发帖
D.rake   这个人可能是以前深渊那会的 被一骑会的人打的解散了不算 估计连脑子也被打残了

我看好~你们要加油~

明明是个人的事.非要撤上工会.还对工会进行侮辱.  

这样做也太龌龊了吧
Can't Fight The Moonlight

好可怕哦`怎么我们会得罪这么厉害的人 .
今晚要被他一个人清了`怎么办``
广F全身神器也不能做到一个人清一个普通装备30+人的会
就你什么D.rake
我真的好期待今晚会有出色的表现,要对得起观众啊
又或者你是什么初中生之类的,哎`我原谅你之前的大放厥词

原帖由 saiga1002 于 2008-4-27 13:47 发表
好可怕哦`怎么我们会得罪这么厉害的人 .
今晚要被他一个人清了`怎么办``
广F全身神器也不能做到一个人清一个普通装备30+人的会
就你什么D.rake
我真的好期待今晚会有出色的表现,要对 ...

他不是初中生,他是低能儿

自大噶人永远都会输得好惨`````

不对哦~或者或者他D.rake真的可以做到!
愿神与我同在`啊门

原帖由 whosis 于 2008-4-27 11:58 发表
抢怪风波导致GVG大战!!

幻0工会能否把黑社会杀个片甲不留?

黑社会工会能否成功防守哪怕1次幻0公会的进攻?

今晚大家拭目以待!!

LZ....感觉你好象CCTV5的...解说员呢~~~~

我还没给CCTV打电话呢`~黑老大....出名咯....

难道自己打的....??

原帖由 做人不能太CNN 于 2008-4-27 13:49 发表

他不是初中生,他是低能儿

来小站发言开马甲号的,属于什么呢?
胆小鬼?坐在电脑前面边Y笑,边偷偷摸摸用小马甲号来这边挑事,你活到现在就学会了这招啊,羞。。。
大概是弱智类的吧,天生畸形啊或者近亲后的产物?

今天本人不来GVG 麻烦知道今天晚上GVG的情况说下 要拍下来

至于幻灵打不打黑社会,就不需要楼主来挑拨了
这都是由会长决定的
各位都歇歇吧
该干嘛的干嘛去
该挑事的继续挑事
该去史汀区打怪的打怪去
该在小站喋喋不休像个女人吵来吵去的继续吵去
该讲鸟语的讲鸟语去

好了,再争也没什么用了,低能儿已经跑去补钙了。大家喊下口号吧。
口号为:抽死D.rake,日死幻0

原帖由 「睫髦」 于 2008-4-27 14:04 发表
至于幻灵打不打黑社会,就不需要楼主来挑拨了
这都是由会长决定的
各位都歇歇吧
该干嘛的干嘛去
该挑事的继续挑事
该去史汀区打怪的打怪去
该在小站喋喋不休像个女人吵来吵去的继续吵去
该讲鸟语的讲鸟语去

天空一声巨响,吹牛大王出现!!

原帖由 「睫髦」 于 2008-4-27 14:00 发表

来小站发言开马甲号的,属于什么呢?
胆小鬼?坐在电脑前面边Y笑,边偷偷摸摸用小马甲号来这边挑事,你活到现在就学会了这招啊,羞。。。
大概是弱智类的吧,天生畸形啊或者近亲后的产物?

大号还有200多天才能出来,不能开马甲?那你帮我出来啊~看你那闹残的胚子,基因是ET的吧

幻灵今晚和黑社会打不打这不是重点`重点的是那个大放厥词的D.rake期待他能兑现他所说过的话
人呢最好有自知之明