返回列表 发帖
难道我会错意了?
我们有点什么大事小事,你都出来露个头,我以为你要求战。我今天 空了来找你战 你又装傻?又要去下馆子吃掉几张英雄卡吗?

原帖由 舒灵 于 2007-9-10 21:49 发表
goodmood是有不厚道的时候,有很多不对的地方。不过,曾经破碎一群人围攻他的时候,一句一句的“近亲”,又厚道过了?自己人被关就咬牙切齿,goodmood被关一个月的时候个个都选择性失明装看不见?

自己人骂人 ...

又是一个夸张的主,一群人是多少?50个吗?告诉你只有3个 2个在发呆,那个骂的人就是我,懂了没呢?关不关我是无所谓的,别人的生活管你们什么事
SD的事你不是当事人我也不是,所以没必要讨论,懊恼吗?知道BUG的时候没告诉你?人家有钱买知道BUG又管你们什么事了?

原帖由 good-mood 于 2007-9-10 21:59 发表
那你大道理真难懂!跟喇嘛念藏经似的
数学分析高等代数数值分析常微方程抽象代数概率数论微分几何高等数理化历史英语日语地理地质文学我全懂点,唯独你那理论我听不懂.我水平太有限了

你总把游戏里受到的 侮辱 用连自己都不知道的东西来弥补吗?
很好 很强大

原帖由 舒灵 于 2007-9-10 21:49 发表
goodmood是有不厚道的时候,有很多不对的地方。不过,曾经破碎一群人围攻他的时候,一句一句的“近亲”,又厚道过了?自己人被关就咬牙切齿,goodmood被关一个月的时候个个都选择性失明装看不见?

自己人骂人 ...

被阿姨教育了,编辑掉,不说了

你在努力用现实里的愚蠢掩盖游戏里的傻X行为吗?
我可以这样理解吗?
我现在来找你战啊
你乱七八糟的说点什么呢?

哦很好,很强大。
但是孩子,这个和你愚蠢不愚蠢没有任何关系,
你生活怎么样我一点也不关心,抛开游戏 我理都不会理你。
好了看来你也没什么本事来战那就算了。
听好了傻X路路,我们事情轮不到你这个外人来评判什么,懂吗?如果你想发言,请您用旁观者的角度来发表意见。哦对了,请别忘记以正常人的思维方式来交谈。抱歉我不知道有什么好的婚姻介绍网站给你。

哦哟...
在小站发言还得有超人的业绩和资产呐....
我来错板块了哇..
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 good-mood 于 2007-9-10 22:24 发表

你有什么资格说我傻吗?敢问你有什么超人的业绩和财富吗?
整天说别人这个傻那个傻的自己是什么程度呢?我很想知道达到什么程度才能整天说别人是傻子!

我说了你现实里什么样子根本不管我事,如果你喜欢 用这个来弥补你游戏里受的侮辱那我也没办法。
哦对了,还有我现在50岁在家待业15年了每年就靠分红来苟且生活。
那么听好了,就是现在这样的我指着你的鼻子骂你 傻X 懂吗?

逻辑混乱,
有没有钱和傻不傻有什么关系?
你有钱那是个有钱的傻X 没钱就是个没钱的傻X
难道是你用钱来衡量道德标准?伦理道德?
不过这样好,这样会长寿

哎呀.....真的没看出来...
有钱有财有口才.
啥都不缺呃..生活真完满....
那么由于这些生活中的硬件在游戏中得不到别人的仰慕..是否就造成了喜欢追着一个大工会咬的原因呢...

啊啊...允许我问下...GOODMOOD这个ID是由于哪种原因而在小站出名呢??
高学历?有财产??
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

既然小站不是说话的地方,就别长篇大论了...劝你们也潜水吧^ _ ^
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 good-mood 于 2007-9-10 22:33 发表
行了,我错了,继续学习去了.我也就学学你们这些人不屑学的东西,学学骂人耍混蛋多好.净学些没用的东西,是够傻X的.
别回了啊,真的,我认了错了.

马尔科夫尼科夫规则
马尔科夫尼科夫规则=马氏规则

Markovni ...

哦,辛苦了

LULU这个无业游民的这张嘴真是上顶天下顶地啊~