返回列表 发帖
感觉杭州比上海好玩多了 上海街上小姑娘都杭州那去的

路是可以铺出来的

哎  我在网上看了下 说南京酒吧业不景气啊

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-8-26 21:10 发表
路是可以铺出来的

去了学校第一件事。。  我好几个哥哥都这么说   我妈也这么说
看见好看的赶紧追  但那没我喜欢的酒吧  我的本事都在酒桌上了  这让我怎么追啊

保重了孩子 在南京读书的同学告诉我那里很无聊...

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-8-26 21:15 发表
保重了孩子 在南京读书的同学告诉我那里很无聊...

啊~~  南京去杭州多久的路程。。
我没试过  你说我在南京上学  谈个杭州的女人可能不?

可能 把她按你宿舍
以前大学里一哥们把他女朋友按男生宿舍
整整一个月
都没被发现

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-8-26 21:19 发表
可能 把她按你宿舍
以前大学里一哥们把他女朋友按男生宿舍
整整一个月
都没被发现

安我宿舍干吗。。
我只想在杭州好的找个  没想那么多 。。
靠钱砸的 等我以后成功了 上海高中生 多的是 HOHO

我擦,好歹南京有 码索 啊.我路过看到的.也算大夜店了啊.
南京就KFC跟M记还有情侣多..

M记是啥   难道是麦叔叔?

刚从西安回来  发现那里比南京好很多

原帖由 懒多多 于 2007-8-26 21:42 发表
刚从西安回来  发现那里比南京好很多

我不知道你说的哪方面好 西安我没去过  我同学说那不错

我来说说吧,我在南京待了五年
比较繁华的地方新街口和山西路,新街口商圈是南京最大的商圈了,还有所谓夫子庙,类似宁波城隍庙吧
吃的东西的话,南京最近两年流行的是小龙虾吧,不过现在湖南路马台街上还是有很多酸菜鱼和烧烤可以吃
中餐西餐,自助都有
购物的话,新街口地区最顶级的就是德基广场,近两年才盖的,就是一些所谓奢侈品的销售店,还有什么金鹰,东方商城,大洋百货,新百,中央
南京是没有百盛和久光之类的。
最近流行的网购的商家一般出现在新街口的中山电子城,又叫香港城
名胜的话,中山陵,明孝陵,玄武湖(不是上面那位老兄说的玄武池)
公交车很挤,司机开车很猛,南京话不好听,侉侉的,但是也绝不是什么满街黑社会的地方
市骂哪里都有,不是也有国骂么

暂时这么多

虽然我不是南京人,但是生活了那么久还是有感情的,并且现在不在江苏,更会想起家乡。

每个地方都有好有坏,自己适应吧

补充一句:秦淮医院上三楼,有事你找刘教授

是之前网上一首南京话的歌曲的歌词
没事的话,不要打听秦淮医院三楼了……

新街口

原帖由 侍whiski 于 2007-8-26 21:44 发表

我不知道你说的哪方面好 西安我没去过  我同学说那不错

钟鼓楼很漂亮,比南京路漂亮;高新开发区也很漂亮,不比上海的张江差。那里人都很热情,特别是出租车司机,哪象上海的司机,整天扳着一脸不知道给谁看。东西也很好吃,去了“樊记腊汁肉”,老板很热情,知道我要把肉带上飞机,帮我装的很好。回坊也很漂亮,虽然有点乱,但里面好热闹。