返回列表 发帖
同德只收钱,不收材料,而材料是同德自己采购的

大家都知道,同德是OEM厂中出了名的能省钱

原帖由 86653228 于 2007-8-25 02:24 发表
换nvidia的卡嘛

ati的卡不适合打游戏啦

推荐个7彩虹 8800gt cf-白金

你的那块卡要多少钱????!!!!

A卡在对付NFS之流的光影较多的游戏时还是比N卡有优势,而N卡擅长贴图

原帖由 harder 于 2007-8-25 01:17 发表

我记得国外有个工作室的驱动..算是专门针对游戏而产生的....不过名字忘记了 ...要回论坛问下才知道

omega驱动

你到是给块不垃圾的?

去中关村看模拟攒机,里面的配件选那个都不能看评论,他们骂的也不嫌累,随便挑个都在骂。

不骂不专业嘛

骂得越难听,揭露的"内幕"越多,就越是"专业人员"
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

半个专业员路过- -......技术方面我还是看好A卡的.就那万恶的驱动..还以为和AMD合了之后好点了

N卡的强制雾化效果实在不喜欢...而且那价格- -..当然有钱人不需要考虑

原帖由 bismarck 于 2007-8-25 06:19 发表

是新天下的垃圾小影霸么?

新天下的产品偶尔会拿DFI代工的充门面,绝大多数产品都是深圳宝安板卡一条街出产的,品质极差

著名的板卡一条街有时间真的很想去看看....
最早的小影霸真让人怀念..我家老机上的就是
同德代工也有差距啊...当初双敏.铭宣.7彩虹的AGPX850GT(型号可能会有误).....虽然外型布局几乎一样.代工厂也都是同德..但是出问题率差距明显-.-
PS:所以..买卡还是买有自己流水线的好

说了半天还是不明白说什么呢,来点实际的,什么流水线,什么垃圾,你报个合理价位的好显卡出来?

新天下吧?

先不说其产品如何如何
单就磐英事件我就发誓不买它的东西

吴海军 的确强大

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-25 04:35 发表
7.8标准版的可以解决问题的,你要的话我可以放到我空间去

要阿要阿~!

换个驱动44 ~~~

Return of the King!

原帖由 harder 于 2007-8-25 01:16 发表
奇怪了..我A卡一直用的蓝宝石的- -帮同学配的也是蓝宝石..9XXX.X1000.X百系和HD系都配过

在广州蓝宝石代理那里证实了一个消息

大概一年多前 蓝宝的一批X1600卡 在一年后 大量出现返修
芯片问题

当时经手的4块蓝宝X1600卡 这两个月相继来找我去修了

N卡 现在感觉不好选 同德系肯定不会要了 怕怕
AIC 要不给人骂画屏 要不贵 谁清楚两个品牌的画屏事件后续?

其实蛮期待柏能代工的N卡 不过貌似雷声大雨点小

去我空间下吧,在杂物堆,8点半可以上传完第一部分

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

……不厚道地路过,这个走廊莫名让我想到的沙耶の呗……
Möbius strip