返回列表 发帖
原帖由 与星独白 于 2006-7-15 20:31 发表
读书只是手段

如果你玩不来这手段

就换个

同~手段有很多,读书只是其中之一!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-15 20:22 发表
高中保险点,一般会按着高中---大学走下去
中专危险点一般两条路.1大专,2工作
不可否认有的中专生毕业比大学生工资高,如果只从这方面考虑,两者是差不多的.但是从自我修养什么的方面来看的话,进过高中和没进的似乎 ...

关键还是修养问题。。能读高中就读呗,为什么不读?

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-7-15 20:38 发表

同~手段有很多,读书只是其中之一!

谢谢CCTV  谢谢MTV

首先我要谢谢我的粑粑

然后我要谢谢我的嘛嘛

再然后我要谢谢...

原帖由 lippi 于 2006-7-15 19:03 发表
lz想学习伐啦?
不想学么,就不要读了

明显开坏小拧

我来啦~

废话,当然高中了

这个有撒好抉择的

我的学习成绩一直很好..可是因为中考发挥失常..
结果考得不是很好,仅一分之差与重点高中擦肩而过~~
被我们这里另外一所一级达标的学校录取了..
谢谢大家的意见
希望大家再多给我讲讲哦,.`.1!
大家都好热心哦..真感动!

学我,不要参加中考了LOL

P.S我直升高中,没的选LOL

原帖由 说爱你 于 2006-7-16 13:15 发表
我的学习成绩一直很好..可是因为中考发挥失常..
结果考得不是很好,仅一分之差与重点高中擦肩而过~~
被我们这里另外一所一级达标的学校录取了..
谢谢大家的意见
希望大家再多给我讲讲哦,.`.1!
大家都好热心哦 ...

既然是一直很好,个么就复读
垃圾学校不要去~[heihei]
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

志愿高点添   能考尽量考  不过中专比较舒服   我看几个高中的混的也蛮舒服额=。=

就差1分?找找路子塞点钱好了,别小看高中,重点高中出来和普通高中差很远的

还有,能读本科就本科,学历越高越好,这个是不容忽视的问题
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

通路子么嘎好通额~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 lippi 于 2006-7-16 17:23 发表
通路子么嘎好通额~

其实很好通饿.直接拿着钱去学校找校长当然不行,悄悄的塞给他,不怕他不要
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 lippi 于 2006-7-16 16:27 发表

既然是一直很好,个么就复读
垃圾学校不要去~

复读是个坑...越复读分数越低...同学跟我说的...