返回列表 发帖
个么意思就是说战斗要贬值了?

除非人人都能打,不然被垄断还是么法贬值。
有能力打就打,打不了就只能买,买人家的价格就在卖家手里了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

那么说刺客的后退回避可以K迪文了哦……

原帖由 夏海棠 于 2006-1-16 01:49 发表
无双他们昨天5分钟推倒了一个……估计是目前最短时间了……

上LYDIA点头工会昨天推倒猎人用时3分不到
另外昨天还推倒了铁匠和神管。刷出WS全体睡觉。
无敌6人组。

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-1-16 10:41 发表
个么意思就是说战斗要贬值了?

至少我们推倒2个猎人都掉了。

原帖由 heavenf1sh 于 2006-1-16 12:32 发表

至少我们推倒2个猎人都掉了。

说书?看图说话好伐?说都会说的

我干吗要发你看啊,而且这里传不了图

下午MVP银匠的时候边上有大概30个左右的小怪,请问是怎么推倒的?就凭你们6个人?

原帖由 heavenf1sh 于 2006-1-16 12:43 发表

发点推倒以后有MVP的图好伐?最后是全图,下面有时间的

铁匠的图我没截,等下午他们来了截出来
就我们6人怎么了,请问楼上的有什么疑问,要不要我们把风灵斧也贴出来,还有克斧,斩首。

原帖由 heavenf1sh 于 2006-1-16 12:45 发表
铁匠的图我没截,等下午他们来了截出来
就我们6人怎么了,请问楼上的有什么疑问,要不要我们把风灵斧也贴出来,还有克斧,斩首。

偶想请教你们怎么6个人能够在30个小怪以上的情况下还能日掉MVP?

回复 #40 ~ロ圭ロ牙~ 的帖子

不好意思,我没截图习惯,东西是我拿到的,还是那句话,等下午他们起来了截图,我们每个MVP都有专人截

昨天在上2P,5分钟推倒刺客- -
从进3楼开始算,一共5分钟- -

只是靠装备和操作而已
小怪有诗人和卡论衣服冰,和尚弓身拉走。