返回列表 发帖
明白人都懂

呼吁各方保持最大限度的克制 希望以和平非暴力的方式解决本次争端

只凭借一段聊天记录没有说服力  同情心真贱  果断被骗去了.
就算是假的 也只当看了一个凄凉故事吧.淡定吧 童鞋们.

表示看过原贴+1
LZ过激了,杂志本身撰写的时候就是娱乐向,可能没仔细考虑本人想法.但无论当事人生死事情到今天这步已经扭曲了.这并不是我们想看到的,还是希望大家都冷静.
PS.好基友一生难求

我认为 如果 得知  自己的 好友  遭遇了 那样的 不幸  还无动于衷 那样才是冷血~~~ LZ 只是因为 这个事情而 发帖~~也许 他是激动了~~难道 这样有错么~~而且~~有什么证据 说明 她  真的有事 真的没有~~ 这点 所有人都有过错~~~ 一切 说的 都是要证据的~~   他激动了 为的 是朋友~~~  其他 那些 看帖 骂LZ 的 是啥意思~???凭 什么~~

文盲的由来

原帖由 ┖◆sσ 于2011-5-28 18:05发表
回复 #24 884813 的帖子

22楼说的对,但是23楼  发帖先看版规是对,但是我文盲,

说此帖发错区的不止我一个,感情我就变成来闹事的了?

-----------------------割------------------------

对其余的对我的言论我只想用LZ的言论来回应

原帖由 §¤弑 于 2011-6-14 23:44 发表
SB哪凉快哪待着去

LZ,the same 2 u

原帖看不到,但大致上来说如果楼主你真那么关心你的朋友,第一件要做的事情应该是全力求证这件事的真假,在完全没有掌握确切事实时可以肯定的是你已经鲁莽发帖,然后另一件可以肯定的事你已经通过那个帖子、和这个帖子把这位朋友完全推上了不光彩的风口浪尖。我当初也有个朋友寻过短见,他幸运地活下来,所以我知道对这样一时冲动的人来说接下去最需要的是平静而最害怕的是别人的指点和非议,严重阻碍他重新投入生活。在我看来楼主你只是自私且有些幼稚而已,在有道听途说的消息后首先做的是去口诛笔伐他人,而这篇帖子里你后面也几乎都在牵扯些鸡毛蒜皮的个人龌龊,对你来说发泄自己的道德感和保护自己的自尊心似乎都比其它事要重要很多,不但没有真正维护被伤害最深的那位当事人,还让一切衍生成一场你主导的闹剧

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-6-15 09:31 发表
原帖看不到,但大致上来说如果楼主你真那么关心你的朋友,第一件要做的事情应该是全力求证这件事的真假,在完全没有掌握确切事实时可以肯定的是你已经鲁莽发帖,然后另一件可以肯定的事你已经通过那个帖子、和这 ...

客觀..清晰 +1

孩子百度更适合你,你真的会找到知音的

LZ  你是来为朋友讨回公道的

其他的过激言论就没意义了

不过在无凭无据紧靠“听说”发表言论的某人也的确不该那么武断的发那种标题的言论
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

转区嘻嘻

原帖由 容嬷嬷 于 2011-6-15 10:08 发表
转区嘻嘻

说中嘻嘻

如果你是在现实中这种方式来讨回公道,我觉得没人会站在你这一边。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

当时发帖是有那么点欠考虑,但是曾经她本人和我的聊天记录那部分是真实的,而我也想不会有哪个人会开这种国际玩笑,除非她自己,而当时这点没有求证,事后开始调查这点但是现在仍然没有证据证明聊天记录里叙述的是假的,过激不过激我想就算对于兰对她平时的态度,做的事我都会这么说他,照片电话聊天记录什么都有,这件事只是契机,我并不只是想在这里解释什么,只是想请天使喝可乐你收回那种偏见的帖子

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-6-15 09:31 发表
原帖看不到,但大致上来说如果楼主你真那么关心你的朋友,第一件要做的事情应该是全力求证这件事的真假,在完全没有掌握确切事实时可以肯定的是你已经鲁莽发帖,然后另一件可以肯定的事你已经通过那个帖子、和这 ...

这帖本来就是为自己找回清白,我不明白为朋友做些事为什么还要受骂,这点我不掩饰,至于你说什么自私什么怎么的,难道对于我本人有什么利益可求?!没有第一时间求证是事实,但是后来有,而且我也觉得没有哪个人会开这种死了人的玩笑,三千这么个成年人更应该不会这么幼稚,我想如果你如果到这种事情能这么淡定,那才是自私