返回列表 发帖
...残废飘过

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-25 16:05 发表

我喜欢Lily,很有气质,最近在找她的其他片子

这两集她穿婚纱的样子哈灵~~~ 貌似她的片子不多很难找的

原帖由 拖鞋怕小强 于 2008-5-25 16:07 发表
右下角的签名图 怎么弄的啊  我把连接 复制上去了  不显示的啊~~~    谁教我  我给谁介绍小姑娘~

你这签名图估计连她头都显示不全的

添加了兴趣和志向了,补充了些资料

原帖由 与星独白 于 2008-5-25 16:08 发表
...残废飘过

不能掉,我的24只蹄膀靠你了

抖......3年5年8年...要么..让他8年后达到自己目标了再来征婚吧...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

单位怕员工跳,所以就用这样的方法锁住员工,学工的人就是爬的慢

原帖由 ||| 于 2008-5-25 18:49 发表
抖......3年5年8年...要么..让他8年后达到自己目标了再来征婚吧...

。。。。。。
169...我都166了
以前帮173的谈两个人站一起就差不多。。。

俺有老公了,不然一定找你

不是找偶,是找南汇小子,偶挣的可没他多

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-25 20:51 发表
俺有老公了,不然一定找你

用前途来吸引上海小姑娘吗...

兴趣是T实况  汗

有时找老婆结婚不能太真实的..

就像有些MM找到好老公是靠手段的...

一样一样,不管谁能养的起我,对我好就可以了

认识他四年除了T实况就是跟我混过RO,要么足球算一样

实话说 看到169就没往下看了