返回列表 发帖
得,你们还真来劲了,继续说吧,我去吃饭了不继续追你们的直播

表演太过火了没意思的,同学
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

der..... 一下

" Zоo ﹖   

记得报道比我听了``我又继续长期缺席GVG``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

黑社会我一个人就可以杀的他们又片甲又不留了! 需要一个会吗?

我看好幻O能杀掉黑社会或者说希望能杀的掉吧

原帖由 D.rake 于 2008-4-27 13:03 发表
黑社会我一个人就可以杀的他们又片甲又不留了! 需要一个会吗?

我看好你!

精彩啊,虽然我看不到了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 D.rake 于 2008-4-27 13:03 发表

嗯!相信你可以的,报个ID好么

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-4-27 13:16 发表

我看好你!

你看好我干嘛 我需要你看好吗??我认识你吗?你脑子不好?

SB年年有`今日特别多`现在还有人以为自己是神哦
`今晚你最好见到你出来`最好你报上ID`
我看看你有多大能耐

原帖由 saiga1002 于 2008-4-27 13:32 发表

SB年年有`今日特别多`现在还有人以为自己是神哦
`今晚你最好见到你出来`最好你报上ID`
我看看你有多大能耐

不好意思!!是我把你们当sb了!! 所以我才这么说!

路过汗1个..

我看好你哟
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

现在的人呢?靠的就是嘴上功夫,ID都不敢报`就说一个人要把整个会清了一个会`哎``说谎都不用打草稿,正是由于有太多那种自吹自擂`虚伪的人,社会都变病态的``

原帖由 liuyufengliu 于 2008-4-27 13:37 发表
我看好你哟

应该说 我看好你们哟