返回列表 发帖
原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-13 23:24 发表

是啊,这是为侵略蓝星做好铺垫~

弄为撒要侵略自噶主人额星球……

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-13 23:24 发表

弄为撒要侵略自噶主人额星球……

是为了拯救主人额灵魂……
醒一醒,蓝星已经么希望了……
我的夜晚比你们的白天好

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-13 23:31 发表

是为了拯救主人额灵魂……
醒一醒,蓝星已经么希望了……

弄。。。多多。。。弄准备乃主人额灵魂那能办?拌麻油拌了切特?

伐好,阿拉伐做个种事体额。
阿拉灰西拌辣酱油……哇塞,好切是好切得来
我的夜晚比你们的白天好

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-13 23:34 发表
伐好,阿拉伐做个种事体额。
阿拉灰西拌辣酱油……哇塞,好切是好切得来

弄切无额灵魂。。。弄又违反啊拉额契约了。。。啊门

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-13 23:35 发表

弄切无额灵魂。。。弄又违反啊拉额契约了。。。啊门

弄又准备哪能……哈雷路亚
我的夜晚比你们的白天好

三
  在众人面前大谈嘻哈音乐和摇滚精神。一副叛逆青年的摸样。可是MP3里全是刘德华的老歌和周杰伦的新歌。

册那!!!好贴.....

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-13 23:36 发表

弄又准备哪能……哈雷路亚

啊门……无个趟额惩罚……大完在一额号头。。。伐好用捏四。。伐好用狼四。。。伐好用请桑四。。。但是要大请桑。。。然后无要闹弄组实验额。。。如果弄失败了。。。钢鞭伺候~[m_傻笑]

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-13 23:38 发表

啊门……无个趟额惩罚……大完在一额号头。。。伐好用捏四。。伐好用狼四。。。伐好用请桑四。。。但是要大请桑。。。然后无要闹弄组实验额。。。如果弄失败了。。。钢鞭伺候~

无看出来了,弄是巴伊老爷额老婆……
那无就是阿凡提,要跟恶势力作斗争~
我的夜晚比你们的白天好

-0-撒大学啊?
100%好运!!!点我-0-

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-13 23:40 发表

无看出来了,弄是巴伊老爷额老婆……
那无就是阿凡提,要跟恶势力作斗争~

多多。。。弄违反了契约。。。无要按照高头额咒语开始诅咒了哦。。。

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-13 23:42 发表

多多。。。弄违反了契约。。。无要按照高头额咒语开始诅咒了哦。。。

啊,萨么似……
无汤……
我的夜晚比你们的白天好

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-13 23:44 发表

啊,萨么似……
无汤……

慌了伐。。。主人无要保卫蓝星。。。无已经摆脱弄额洗脑控制了。。。啊门

原帖由 天使不流泪 于 2006-9-13 23:46 发表

慌了伐。。。主人无要保卫蓝星。。。无已经摆脱弄额洗脑控制了。。。啊门

么用额,弄早滴艾滴要被无控制牢额,卡门……
我的夜晚比你们的白天好

原帖由 尼奥鲁卡多 于 2006-9-13 23:52 发表

么用额,弄早滴艾滴要被无控制牢额,卡门……

弄为撒要控制自噶额主人[m_装可怜]想当年弄么饭切。。。被雨淋。。。素主人无好心乃弄写回来额。。。弄竟然。。