返回列表 发帖
原帖由 流泪的稻草人 于 2006-7-15 19:08 发表
要读就读重点高中!还有希望进重点大学.否则进了一般的高中只能进2流大学还不如去中专技校什么的.到时候去读个大专还容易一点!
ps:过来人的意见!

同意…………有把握考上重点大学就去读高中。但是最重要的还是要适合自己,按着自己的心去决定。。。

高中,大学

总之都要努力,高中学习环境比较好些,但学的东西一点用都没``
(走的又是几条路,读的又是几本书,它们没任何帮助``)

读的进的话当然高中

继续读下去,现在一定要读大学啊!最少也要读到大专毕业!!!还是读高中吧!

高中保险点,一般会按着高中---大学走下去
中专危险点一般两条路.1大专,2工作
不可否认有的中专生毕业比大学生工资高,如果只从这方面考虑,两者是差不多的.但是从自我修养什么的方面来看的话,进过高中和没进的似乎还是有差距的,毕竟风气不同,当然,不是说全部

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-15 20:22 发表
高中保险点,一般会按着高中---大学走下去
中专危险点一般两条路.1大专,2工作
不可否认有的中专生毕业比大学生工资高,如果只从这方面考虑,两者是差不多的.但是从自我修养什么的方面来看的话,进过高中和没进的似乎 ...

那我算什么?似乎我没被那的风气所影响.但是有很多人却被我影响了
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

想读书的高中,不想读书的工作。。。

假如你考不起大学
就准备读职专学校吧
技术师的工资在广东比博士生高500左右

原帖由 星星堆满天 于 2006-7-15 20:25 发表
想读书的高中,不想读书的工作。。。

一言以蔽之~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 lippi 于 2006-7-15 20:29 发表

一言以蔽之~

我发现我大学读跟没读差不多。。。

您啥学校?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

读书只是手段

如果你玩不来这手段

就换个

原帖由 lippi 于 2006-7-15 20:31 发表
您啥学校?

么名气额民办学校

初中毕业还抉择。。老老实实读高中去