返回列表 发帖
运气也有好坏的........

黄瓜的运气向来是,能获得好东西,可就是拿不到好东西,参照他打埃及掉防御,可就是没拿到,这是怎么回事呢?
就是刺激你,点拿不到,挖噶噶噶

突然发现我符合黄瓜同学签名上写的条件.......

自从黄瓜捡到蜂后墨镜还给别人以后……
自从黄瓜和埃及同归于尽看着地上的防戒放声大哭以后……
自从黄瓜3把幸运挂店少打一个0以后……
自从黄瓜告诉我不是3把幸运而是5把幸运以后……

我就不再相信黄瓜的RP了……

= =
补充一句
是5把幸运
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

夏海棠,2005-08-01, 15:28:12

qiaodb1 qiaodb1 看到直想笑,果然对的起黄瓜的签名啊

虚伪的君子

这个活动是先网上抽好,然后他们再在中奖的人中抽奖,最后发奖品
一切都是悄悄的秘密的内部进行!你.......拿不会来了

。。。 晕眩状态~

黄瓜,2005-08-01, 15:29:47
= =
补充一句
是5把幸运
呃 无敌的 还有INT应该强制=0 外+对某海棠免疫(谁让你路过他的店么被吃掉的)

说到蜂后就来气,还给那人,连句谢谢也没有!!

可怜的黄瓜,貌似一直是悲情人物,同情记= =

黄瓜的命似乎很苦...

楼主征集个RO玩家大签名
然后带着签名跑去派出所拿证明
最后去ZG
- -+...

- -
等征集完了
盛大接手了~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

....这个要膜拜的....
这是很久很久以前的故事...............