返回列表 发帖

回复 #11 884813 的帖子

谢谢你提醒,但是你个打酱油的我也会回你句:SB哪凉快哪待着去

原帖由 §¤弑 于 2011-6-14 23:44 发表
谢谢你提醒,但是你个打酱油的我也会回你句:SB哪凉快哪待着去

我只是纯引用让大家知道LZ的素质

群众喜闻乐见的牛头人剧情?满满的雷霆崖? 话说LZ素质..咳咳

于是看完了,至于一切都不清楚也不方便说什麼- -只能说大家淡定。。

占位围观

老子就喜欢围观 就是要围观

路过围观
芳踪已缈,痴人依旧;今昔一别,何日相逢……Missing you…

原帖由 884813 于 2011-6-14 23:52 发表

我只是纯引用让大家知道LZ的素质

对于你这种只会瞎起哄的,对别人有偏见就看人不看事的没必要对你讲素质,看到你这ID就心烦,在版主那个帖也是你在拿煽风点火 你心理扭曲还是变态啊

原帖由 §¤弑 于 2011-6-14 23:44 发表

那人明显出来挑事

本来就是声明帖 都是讨论事情神马的 LZ也没什么过激指向性的言论

虽然不知道最初的事件来龙去脉 本来也是抱着围观的心态进帖的  

既然都是看帖围观的  都是不明真相的  何必语言攻击

我对10L无关主内容的挑衅表示反感

全世界第一RO商人

so你过激了吧?
我看过你原帖,但是因为不知真相所以也就没有留言。
不好评论什么,就希望最后可以真相大白吧,还大家一个公道吧
波利控...
选宠物只选波利家族~

你们两个贴错门神了?

人类的情感真是值得研究
继续刷节操

看过原帖,不对原帖内容加以评论,因为不了解真实情况。

LZ想法肯定是好的,关心朋友。。不过现在回过头再看,是否发帖时欠考虑。。一个还没确认的事情或者个人能力无法确认的事情就发出来谴责..个人觉得还是有点不妥当!

HARD TO SAY

路过纯围观,呼吁各方保持克制
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

路過圍觀~ 強烈表示希望看原帖~~~