返回列表 发帖

[历史] 『圣域之门』 2011-9-23 SE战报

为什么贤者考试时物理老师要我捡30个石头呢0.0

秘密基地 [发菲伊雅 1]'马勒杜' [╰☆小白总动员☆╮] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 2]'希乐' [SнοωΤiΜе..ɑ] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 3]'霍伦' [┃为我所爱メ永恆木叶┃] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 4]'吉本' [EndlessTower] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 5]'巴拿迪斯' [︿.莈落都城づ傳說ゞ`] 工会占领了

.

秘密基地 [尼它堆1]'喜民' [SнοωΤiΜе..ɑ] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆2]'安得郎克' [SнοωΤiΜе..ɑ] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆3]'毕得布莱因' [EndlessTower] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆4]'何料德' [皇立國教騎士團] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆5]'思凯提乐尼' [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会占领了

双城公会

[﹑SнοωΤiΜе..ɑ ]  3城

[EndlessTower]   2城

恭喜以上公会~

原来小熊猫妈咪发来的图片包里有子文件夹的,图片还不错,于是都用上咯

没想抢沙发

传说中的板凳么
[/url]

。。。比我快的都有内幕!!!
UU图不省着用看你以后肿么办~

哎呀果然F5可以去死了

= =。。。。。。。。。。。。。谁帮我抢沙发我给1E。。。居然没有人帮我抢T0T

帽子帽子

我只能抢前十了!你们这些魂淡!

支持记

有内幕都没前排-0-

顶帽子

我喜欢这个战报图-0-!

原帖由 蓬莱人形 于 2011-9-23 22:28 发表
没想抢沙发

发完战报之后点刷新就卡了 好不容易卡完了SF就没了。。。

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2011-9-23 22:31 发表
。。。比我快的都有内幕!!!
UU图不省着用看你以后肿么办~

表小看我的图源-w-

原帖由 ·﹏·盒zǐ 于 2011-9-23 22:36 发表
帽子帽子

亲爱的盒子,谢谢帮顶,第一帖呢-3-

说实在的。。我等了很久。。还是注定要13楼了么。。。
2货你又在看我签名……

我就想占14楼,还真占了,我真厉害

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。