返回列表 发帖
原帖由 名侦探兔美 于 2008-9-8 17:04 发表
恋爱谈多了,就会感到厌烦。。。
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 julyd 于 2008-9-8 17:09 发表
但是听我说我朋友和同学的八卦会听的津津有味 - -

说明你也八卦....[m_lalala]

原帖由 ||| 于 2008-9-9 02:12 发表
长乐才23?

23好啊,23的妞好啊........刚好成熟

是常不是长...

23的MAN不是妞...

最近老妈不知咋了...
前面也说不急不急...
最近老是说这说那的...
拍多两年拖感情深点...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

俺没说你是妞啊.....

俺是说泡个和你同岁的妞好.....最好一辈子泡的都是23岁....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-9-10 14:33 发表
俺没说你是妞啊.....

俺是说泡个和你同岁的妞好.....最好一辈子泡的都是23岁....

话说现在这年龄的妞多数都是有主的了.没主的了又多数是没人要的.唉...

那就孤单一辈子好了~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-9-10 14:58 发表

话说现在这年龄的妞多数都是有主的了.没主的了又多数是没人要的.唉...

那就孤单一辈子好了~

谁说的啊。。。好的肯定有,就是你还没遇上贝
这个要看缘份的!
等你的缘分吧

原帖由 萢沫似水 于 2008-9-10 15:44 发表

谁说的啊。。。好的肯定有,就是你还没遇上贝
这个要看缘份的!
等你的缘分吧

一个人其实蛮不错的...至少现在是...所以也不打算打破这格局...

原帖由 natineprince 于 2008-9-10 15:52 发表

一个人其实蛮不错的...至少现在是...所以也不打算打破这格局...

同感...

一个人是不错
不过等变两个人了,也许你们会觉得更不错
反正自己开心就好

可能吧...
不过现在一个人想干嘛干嘛...
没人管着...

原帖由 萢沫似水 于 2008-9-10 16:28 发表
一个人是不错
不过等变两个人了,也许你们会觉得更不错
反正自己开心就好

两个人就要看配合和默契了~呵呵~
HOW TO FIND THE MISS RIGHT?

相比find,我可能更倾向于wait

WAIT就不用问HOW TO了..

额,顺其自然
我好像经常这么说

也只能如此.