返回列表 发帖
下次偶也要拿城

原帖由 神秘酒仙 于 2009-6-1 14:12 发表
沙皮的号召力不是你我能估计的...

SY不同于峡谷~可能在XG自己觉得玩的还算不错的人~到了SY感觉就像个新手一样
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2009-6-1 15:22 发表

SY不同于峡谷~可能在XG自己觉得玩的还算不错的人~到了SY感觉就像个新手一样

多用钱就不会觉得新手了....

真希望和服....

合F是好事啊~我等了很久了还没等到~到了SY后就不能和XG的朋友玩了~很郁闷

为啥SD就不和服捏....................... 派人体炸弹去............

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-6-1 16:53 发表

真希望和服....

歪歪歪歪歪歪歪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-6-1 16:53 发表

真希望和服....

来打过就知道了,有钱也未必是老爷,被虐还是虐

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-6-1 18:13 发表

歪歪歪歪歪歪歪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 zhj0130 于 2009-6-1 18:19 发表

来打过就知道了,有钱也未必是老爷,被虐还是虐

我想操作意识殊途同归 基本是怎么保命怎么让人讨厌怎么打吧 当然人多还是硬道理

2B言和牛牛最近玩点啥?

不要吵架

给我认真顶战报!

[/url]

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-6-1 19:04 发表

我想操作意识殊途同归 基本是怎么保命怎么让人讨厌怎么打吧 当然人多还是硬道理

人多未必硬道理~我们会长期25打60人

原帖由 hanhuisheng 于 2009-6-1 21:59 发表

人多未必硬道理~我们会长期25打60人

我们长期30打100,虽然被虐的次数多,但是激情

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-6-1 19:04 发表

俺在待考 等你来呢`暑假要到了噢

原帖由 zhj0130 于 2009-6-1 23:12 发表

我们长期30打100,虽然被虐的次数多,但是激情

233!被夹的纠结啊!!那2会!夹啊夹把你夹扁了 !!!
我也想尝试下夹他们啊 。。。泪奔ING!
顶老言那句30打100但是激情~
被虐的虽然是多。可是每次顶住了就会很开心+ +成就感啊~~啦啦啦~

真想回来继续我的仙境传说!
婆娘走了寂寞