返回列表 发帖
错过GVG
可惜了可惜了

郁闷的一天..
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

原帖由 stardir888 于 2009-5-17 22:29 发表

我更悲惨。.有次1对1被他遇到。..被连仍9套也不知道11套。...还好他放弃了。..

据说是15套

........昨天是礼拜天啊......我忘记GVG了.....

开始体会永恒和RO的心理落差
昨天那2小时无数次试图按空格键跳跃,无数次狂按鼠标试图调整视角……更悲剧的是,永恒流畅得一塌糊涂,RO却……泪水飘过~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

昨天很卡!

原帖由 七草蔷薇 于 2009-5-17 23:08 发表
最后的JF1华丽。。很有意思。。

太不厚道啦,看见JF1华丽被砍起码暗B下嘛
居然坐着看
BS啊BS

再给我5秒钟,我能和你对坐JF1华丽了。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-5-18 09:15 发表

开始体会永恒和RO的心理落差
昨天那2小时无数次试图按空格键跳跃,无数次狂按鼠标试图调整视角……更悲剧的是,永恒流畅得一塌糊涂,RO却……泪水飘过~

同感同感。。。
昨天还想贪点双城的 这这这拉沟速度比我快了那么几秒吖- -。。。。
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

偶来顶一下战报
昨天真的打得激情,卡得也激情哈~~~
特别是首都
卡卡更健康

[m_叹气] 顶下战报

崩溃了。.
昨天电脑突然凹掉了....

[m_走开

不能纯表情

卡到不行,首都变成菜市场.大家都在菜市场里面找激情.

原帖由 asphalt 于 2009-5-18 09:53 发表

太不厚道啦,看见JF1华丽被砍起码暗B下嘛
居然坐着看
BS啊BS

再给我5秒钟,我能和你对坐JF1华丽了。

啧啧,小哥哥
小桃,快来啊
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

求LZ幻灯视频的BGM!!!!

怎么这么熟悉。就是想不起来