返回列表 发帖
一个冷笑话 一边凉快去吧

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 11:05 发表

有钱人的玩法...

YY一下而已 哈哈,主要是没想到狂怒的双倍攻击对舍命也有效,一直只想到狂怒单纯倍增HP,所以怒了舍命攻击高。

狂怒本来+HP,舍命攻击就高了1.5~2倍,狂怒的双倍攻击有效,舍命攻击再×2,攻速再提高。

所以突然很欣赏狂怒给舍命十字带来的好处。

我发此帖不是想说这职业有多强,只是忍不住赞叹一下狂怒对舍命十字带来的优势。

RO没有绝对强的职业,韩国人从星际开始,就喜欢均衡的世界观,这是我最欣赏的。

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-3 11:16 发表
我发此帖不是想说这职业有多强,只是忍不住赞叹一下狂怒对舍命十字带来的优势。

RO没有绝对强的职业,韩国人从星际开始,就喜欢均衡的世界观,这是我最欣赏的。

星际的均衡跟泡菜有啥关系...

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-3 11:16 发表

好吧,四倍的致命涂毒很均衡,一果子一拳很均衡,RO实在是河蟹啊

星际很均衡吗?人族称霸N久了,神族几百年没得冠军了进前3都少…

说真的,我也用过均衡型装备啊,比如黄金小强

TAQ+狂怒+老E+那个自动复活的什么道具(商城5块1箱)
自己都能2开无限狂怒舍命杀Y3拖号的..............
政不会不知道绿怪物就是这样杀的吧?
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

绿野老做那些事....

如今的我孤身一人

星际还算均衡吧,不过人族高手多这个的确有些无语.......

如果我没记错的话,当初泡菜就是从星际时代开始,执着于游戏“均衡”的吧,随后推出的很多游戏,特别是网游,都很重视均衡度,而且也只有泡菜能对一款经典那么情有独钟,专研那么深。国人基本上都追新的,旧的很快就抛弃了。不过那说远了......

还是回到此帖吧,我不是不知道绿野怎么练,何况他的狂怒眼镜还是我借的。我只是突然发出感叹一下,无视掉我吧

原帖由 苏妲己 于 2009-2-3 11:39 发表
TAQ+狂怒+老E+那个自动复活的什么道具(商城5块1箱)
自己都能2开无限狂怒舍命杀Y3拖号的..............
政不会不知道绿怪物就是这样杀的吧?

吃复活好像就不用老E了吧,貌似是全满的
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

不吃复活,吃了还不如找代练…

出门前到此一游!!!好象我在研究感觉不到狂怒舍攻击伤害翻1.5或2倍,政可以开我号去试验下看是不是和计算器有差异!!
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

原帖由 7777777777 于 2009-2-3 11:30 发表

好吧,四倍的致命涂毒很均衡,一果子一拳很均衡,RO实在是河蟹啊

烧钱的威力不大才不均衡呢= =

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-3 11:13 发表

YY一下而已 哈哈,主要是没想到狂怒的双倍攻击对舍命也有效,一直只想到狂怒单纯倍增HP,所以怒了舍命攻击高。

狂怒本来+HP,舍命攻击就高了1.5~2倍,狂怒的双倍攻击有效,舍命攻击再×2,攻速再提高。
...

刚没注意,谁告诉你这个的