返回列表 发帖

[历史] 刚刚才发现舍命和狂怒真的绝配......

刚才无聊算了一下模拟器发现:

一个99级V99十字军,
如果穿GFN,戴狂怒眼镜,狂怒后大概45000HP,拿2种族2体型笨拙,舍命输出伤害有2w+
但是穿TAQ,不戴眼镜,也凑到接近45000HP,拿2种族2体型笨拙,舍命输出伤害却只有1w

难道狂怒状态的双倍攻击对舍命输出也有用?

以前一直只知道狂怒加HP,却没意识到舍命攻击×2了

只有5下阿。
肥美的翅膀

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-3 10:51 发表
刚才无聊算了一下模拟器发现:

一个99级V99十字军,
如果穿GFN,戴狂怒眼镜,狂怒后大概45000HP,拿2种族2体型笨拙,舍命输出伤害有2w+
但是穿TAQ,不戴眼镜,也凑到接近45000HP,拿2种族2体型笨拙,舍命 ...

有没试过穿TAQ再怒- -...

= =
狂怒后SP为0,而且不能用技能...

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 路西法家的猫 于 2009-2-3 10:59 发表
= =

是否可以先点舍命...再点狂怒

然后只戳5下,下线...

原帖由 路西法家的猫 于 2009-2-3 10:59 发表
= =

没影响啊`先用舍命再狂怒`
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 大〃蛇々丸 于 2009-2-3 11:00 发表

没影响啊`先用舍命再狂怒`

恕我失态...
没练过十字军不知道...

这辈子就死在这句话上了...

AGI只有1的99级十字军,狂怒+刺盾套已经183+的攻速了,如果用钝器或单手斧配合速度激发,又或者用战场单手枪,轻松到190攻速。剩下的点+I+S+D哪怕+L都好玩。

这样的十字军,舍5下回城我也愿意 哈哈。何况GVG一般都有ZZ帮忙魔解,杀BOSS就靠无限复活。

现在才明白为什么TAQ十字狂怒之后能输出4w~5w每下,原来除了HP到9w10W,狂怒双倍攻击也计算在内。

原帖由 Cam4Alex 于 2009-2-3 11:03 发表
AGI只有1的99级十字军,狂怒+刺盾套已经183+的攻速了,如果用钝器或单手斧配合速度激发,又或者用战场单手枪,轻松到190攻速。剩下的点+I+S+D哪怕+L都好玩。

这样的十字军,舍5下回城我也愿意 哈哈。何 ...

有钱人的玩法...

我犯2了`````圣殿有狂怒?

先舍命。再狂怒。可行

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-3 11:06 发表
我犯2了`````圣殿有狂怒?

狂怒墨镜...神一样的存在...貌似你的ASD系CC也可以用哦,奸笑

一网一魔解...
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

我穷人,我是火星TY服[m_路过]

网了圈养