返回列表 发帖
原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-3-11 20:37 发表
其实V99A99D25和V99 A98 D28的ASPD是一样的
A其实也未必需要99,还是考虑下其他技能的施速时间吧,十字其实不是单一的依靠舍命,还是有其他一些有用的技能,如果有TAQ的话那A99其实更是没有必要的了

不一样
A99  D25
比A98  D28块

过去S是为了负重,现在这个已经不重要了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 老灯 于 2008-3-11 21:15 发表

不一样
A99  D25
比A98  D28块

就算有差,也不会差很多,就算是舍命十字点,单纯考虑舍命效果其实很狭隘,十字其实还是有不错的其他技能的,用的好完全超越单纯的舍命,所以DEX其实是需要好好考虑的。高A时候1点A能加几点DEX, 那减几点A多加几点DEX何乐而不为喃

V99  A85   D47

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2008-3-11 22:32 发表

就算有差,也不会差很多,就算是舍命十字点,单纯考虑舍命效果其实很狭隘,十字其实还是有不错的其他技能的,用的好完全超越单纯的舍命,所以DEX其实是需要好好考虑的。高A时候1点A能加几点DEX, 那减几点A多 ...

你看我在引用谁的 说什么?

别跑题

要说配点我也不会A99

老灯难得发话!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

A根本就不用99,刺盾加野牛,拿钝器,刷速度激发卷轴,80多A就能190速度,还能防止武器坏掉,其他加D,提高牺牲速度,比较理想
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

+S干嘛?
负重有健身箱,完全不是问题

原帖由 H某人 于 2008-3-11 23:17 发表
A根本就不用99,刺盾加野牛,拿钝器,刷速度激发卷轴,80多A就能190速度,还能防止武器坏掉,其他加D,提高牺牲速度,比较理想

一个消除...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

本来有ZZ,N多职业PVP都郁闷的了!

既然拿矛能舍命,那为什么10字不学枪加速啊?用了枪加速拿枪舍命

拿矛了就不能拿盾了

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-12 19:55 发表
既然拿矛能舍命,那为什么10字不学枪加速啊?用了枪加速拿枪舍命

开矛加速的条件是双手