返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2008-12-5 09:33 发表

那我企不是没的选择了。。。

你注定要悲剧

我注定要抗悲剧....

[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 雀仔。 于 2008-12-5 12:08 发表

你注定要悲剧

我注定要抗悲剧....

[m_傻笑] [m_傻笑]

我是蛮悲剧的,今天。

早上起床叠被子,发现热水袋破了个小洞,床单、被子和垫的都湿了。。。

早上在上班的路上,我骑小电驴在后面死按喇叭,前面的老头就是不让,害我差点撞到人,火大的要死。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-12-5 12:14 发表

我是蛮悲剧的,今天。

早上起床叠被子,发现热水袋破了个小洞,床单、被子和垫的都湿了。。。

早上在上班的路上,我骑小电驴在后面死按喇叭,前面的老头就是不让,害我差点撞到人,火大的要死。。。

[m_走开] [m_走开]
那老头耳朵不好~

.............

小0
你湿了~

原帖由 雀仔。 于 2008-12-5 12:18 发表

[m_走开] [m_走开]
那老头耳朵不好~

.............

小0
你湿了~

我还骂了那老头。。。

不是我湿了,是热水袋湿了。。。。

原帖由 linjinghui 于 2008-12-5 12:28 发表

我还骂了那老头。。。

不是我湿了,是热水袋湿了。。。。

这样对老人是不对滴...

你脚不在被子里么?
怎么会不湿?

原帖由 雀仔。 于 2008-12-5 12:29 发表

这样对老人是不对滴...

你脚不在被子里么?
怎么会不湿?

太火大了,只有开口骂他了。。。

热水袋在后面,我的脚没伸到后面,所以没有感觉到,而且小猫睡在热水袋上的,这小东西怎么就没感觉的呢。。。。

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

那你加小猫湿了~

能湿那么大一滩么。。。

明明就是热水袋湿了嘛~~~

那好
再次纠正
你家热水袋湿了

你就是思想不纯净的麻雀~!!

鉴定完毕~!!

原帖由 雀仔。 于 2008-12-5 13:05 发表

那好
再次纠正
你家热水袋湿了

热水袋已经魂归垃圾筒了。。。

原帖由 linjinghui 于 2008-12-5 13:06 发表
你就是思想不纯净的麻雀~!!

鉴定完毕~!!

小0的思想也彼此彼此~

原帖由 雀仔。 于 2008-12-5 13:08 发表

小0的思想也彼此彼此~

我表太纯洁哦~!!

比白开水还纯~!!

我是纯情小男生...

怪不得被你这个黑山老妖缠住...

你还“纯情小男生”,吓死一群人了闹。。。

你么最不纯情了~~