返回列表 发帖

[历史] 13.1的交易框改了?

。。。。。。

啥?……

嗯,m君曾经发布过
但是
原帖由 makiyo 于 2008-8-15 21:37 发表
此补丁大约30分钟会掉次线-.- 不建议使用

所以。。。。。

莫非13.1官方实装了?

解了一下13.1的gpf,果然有

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

能超过放10样东西么?
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

这个交易窗口大气...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 看客 于 2009-2-2 18:21 发表
嗯,m君曾经发布过
但是
所以。。。。。

莫非13.1官方实装了?

解了一下13.1的gpf,果然有

能请教下么...一共可以交易多少东西/次,另外ROZ的交易限制还是老样子么?

只是样子改了
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 OOXXの心 于 2009-2-2 19:18 发表
只是样子改了

寒...不过倒可以让骗子少了条路可走...也不错~

交易的东西都能看到名字,杜绝骗子。

原帖由 君寻 于 2009-2-2 19:23 发表
交易的东西都能看到名字,杜绝骗子。

重力社会改这个设置,说明韩国本土玩家中骗子也不少吧?

那个谁...老吹捧别国素质好的来看看~其实都一样,到哪都有好人有坏人~只是外人不能深入了解而已~

不论什么人种,都有与生俱来的劣性。。。。。。。。

汗个...

交易框和技能树是取决与exe   并非取决与grf内的图片........ 有图片 exe不支持 也没用.....
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)