返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-7 13:12 发表

只有你一个人招就是20只,多人招的就不止

我就是多人情况呀,3个人一起做任务。每人分批打20个

原帖由 minos 于 2009-9-7 13:13 发表

我就是多人情况呀,3个人一起做任务。每人分批打20个

我打了49只才出的字幕

你是3个人同时接到任务么?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有2个人是同时接的任务,还有一个打手号后来才进来的。所以我只是让他说的别那么绝对。20个显然也是可以过的。

原帖由 minos 于 2009-9-7 13:15 发表
有2个人是同时接的任务,还有一个打手号后来才进来的。所以我只是让他说的别那么绝对。20个显然也是可以过的。

只能说是至少20个
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一个人招绝对不止20+  我做了不少30次 都是一打手+一过任务的   要过任务的对话 刷怪 然后打手开始刷怪  刷到一般40只的时候自动出黄字  切换到过任务的号  对话 过关

奇怪,为什么你们都说是杀够怪直接出公告的。我都是接了任务杀完20个就回去坐着,接任务15分钟后出黄字对话过的。
我靠杀怪从来没有不到15分钟就主动出黄字的。别说不够数,都是一批几十个一杀的

原帖由 minos 于 2009-9-7 13:25 发表
奇怪,为什么你们都说是杀够怪直接出公告的。我都是接了任务杀完20个就回去坐着,接任务15分钟后出黄字对话过的。
我靠杀怪从来不主动出黄字的。别说不够数,都是一批几十个一杀的

你那个是,别人帮你杀够数量了…………

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-7 13:26 发表

你那个是,别人帮你杀够数量了…………

不是,里面没人,我为了等朋友npc旁边坐了一个小时了,一个人都没见到过。然后等他来了才一起接任务打20个怪的

原帖由 minos 于 2009-9-7 13:27 发表

不是,里面没人,我为了等朋友npc旁边坐了一个小时了,一个人都没见到过。然后等他来了才一起接任务打20个怪的

一个个杀,只要在15分钟杀够,就绝对出黄字的,至于杀多少是不固定的,至少20+

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-7 13:35 发表

一个个杀,只要在15分钟杀够,就绝对出黄字的,至于杀多少是不固定的,至少20+

天知道了。反正我就知道我做了4次,1个刚开任务时混进去的。后3个都是打20个怪,静坐15分钟,然后进去了。。不管是组队还是单杀。。诡异的任务