返回列表 发帖
原帖由 matthewii 于 2007-6-10 21:38 发表

有用吗?- -切了盾,那不也一样脆弱?红蛙很有用的。顾此失彼啊这就是。本来就没完美的装备,所以我要LZ说说自己什么职业什么装备什么类型,平时被CK之类打有多疼啊。

我玩CK..普通大众装备-.- 标示一个.平时CK打我W5以下或者直接秒..

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-6-10 21:46 发表

我玩CK..普通大众装备-.- 标示一个.平时CK打我W5以下或者直接秒..

平时是穿马克还是暗神?别和我说是UB常驻吧?- -

平时暗神西装..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 21:40 发表
大家玩法不同那就不跟你争论了,那你来指导猪武吧。

老狗不用急躁嘛~研究下嘛~

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-6-10 21:48 发表
平时暗神西装..

最好的办法是,你穿一件马克装备试验最近几次的GVG或PVP,看试用下来比较下哪个存活率更高。有时候亲身经历是最有效的办法。

我一直都是马克bjl然后切盾的,你知道我这个组有一个圣音的,我的ub都半年多没用了…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我都不是经常用ub.毕竟gvg都多诗人ws..

PS:和你敌对的会,ZZ多不多,石化使用频率如何,操作意识怎么样?

他们那边联盟的手动智者很少的,你又不是不知道,见人都是自动魔解的,偶尔能遇到南瓜头的有一个智者会石化人而已。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

通常不会接近某会的zz.用高科技的.1接近就解除.

所以如果不是把你们召唤到小会或者南瓜头在的的地图,你都不用穿暗神啦,我都好多年没穿过暗神了,马克bjl还能送剑士盗贼商人系职业50%抗晕,不是挺好么。

那我试试用马克先..

老狗侑无ub卡哇??

只有插了+10丝的,给我那个变态领主用的