返回列表 发帖
广/华/成...的

猪武,你还是老实用马克吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_犯错] 为啥?

LZ是什么职业?什么类型?

LZ平时被CK打一般有多少伤害自己有算过没?

基本上,皮厚一点不用怎么害怕。也就要防火属性音速+网。

暗神的好处其实有很多,不能被冰冻石化挑衅撼动撒水(没错,不能被撒水也是个非常好的优点),毒暗不死属性攻击全无效。

PS:个人GVG从不穿马克的飘。穿了马克没SQ一样被厉害的CK秒。

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-6-10 21:28 发表
[m_犯错] 为啥?

收费服还是老老实实用马克吧  用了暗神你会后悔的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2007-6-10 21:29 发表

收费服还是老老实实用马克吧  用了暗神你会后悔的

要看职业和抗打击能力的。不是一味的说暗神不好的,看问题不能片面。

队友一个圣音你就要哭了……

而且马克可以选择属性铠
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 21:30 发表

而且马克可以选择属性铠

我通常都在垃圾龙那组..无十字鸡的.全部ck.. 头痛插什么好~~总觉得插暗神好似浪费了点..不过插了马克又怕石化.郁闷郁闷...[m_犯错]

石化可以切盾啦

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 21:30 发表

而且马克可以选择属性铠

为什么要去蹭圣音?LZ需要靠这东西活?而且就算要蹭,也不是一直被圣属性附加的。我都快忘记圣音十字是什么样了。现在的十字定位都是牺牲,还圣音啊,真是有够奢侈。

LZ谈的是BJL铠,NOT属性铠。其实一直也没觉得属性铠在现在这个世道里有多优秀,一种4大属性的常驻毕竟就意味着某方面的弱点很厉害。现在CK刷属性卷和吃饭一样。4大属性1碰到相克的都是加50%(水1碰到风还是+75%)伤害的。难道你也吃抗属性水。不过那另一种属性不也一样也加50%嘛。

[m_哭] [m_哭] 穷人米小强.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 21:36 发表
石化可以切盾啦

有用吗?- -切了盾,那不也一样脆弱?红蛙很有用的。顾此失彼啊这就是。本来就没完美的装备,所以我要LZ说说自己什么职业什么装备什么类型,平时被CK之类打有多疼啊。

大家玩法不同那就不跟你争论了,那你来指导猪武吧。

狗狗最近很急躁啊。。。多喝凉茶,多喝凉茶。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 21:40 发表
大家玩法不同那就不跟你争论了,那你来指导猪武吧。

如果你能完美防御石化挑衅那就没问题。如果你害怕这些,还是老实用暗神比较好。如果用马克也没问题,那就是碰到会石化的你会很郁闷。

大概是每人的理念不同的关系,我一直以为在GVG中(非PVP),保持状态的永久良好更重要一些。状态正常才能保证自己的行动操作能正确进行下去,GVG里不用害怕被杀。