返回列表 发帖
反正解释很模糊,又没办法测试……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

darkmomo,2005-10-01, 13:24:38
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-10-01, 13:21:38
av银匠
浪费。。。
与其等自动念咒还不如主动怒暴 [/QUOTE]
主动放有延迟阿....说不定这个处的机率很高内
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

12点。。NND

卡片说的是攻击……?攻击是否是最后伤害……?那不是跟海葵一样了…………???

WZ或者CK

光翼,2005-10-01, 13:24:42
注意左边哪个风灵龟的眼神……
我觉得右边的那只比较EG
朴素的浪漫,2005-10-01, 13:31:15
为啥米我游戏打出来的新卡都米图案的呢。。。。:(
去装NEB做的新卡补丁
把签名改回来~

图里的乌龟将军看上去就像一位慈祥的长者,和蔼可亲......

小信猪你的命真苦啊,每次都走了让人家打到

▓臉上寫著無所謂▓

朴素的浪漫,2005-10-01, 14:46:15
请问新卡补丁哪里有的下?谢谢
Neb的新卡图案补丁,必须先安装以上任意一个补丁后再安装这个。
http://neb.nease.net/cards.rar

请多看置顶和精华
把签名改回来~

▓臉上寫著無所謂▓

忍者神龟

我怎么觉得爆刺用不错。。

blgl,2005-10-01, 14:44:55
小信猪你的命真苦啊,每次都走了让人家打到
我真不觉得我命苦……最近两个月的boss卡,我拿了两张,知足了……

不过我在小乖的群里,前天刚说我做梦梦到掉乌龟卡……今天就真的来了……本来我都不大了,今天突然想打,可是打了1小时又觉得没人抢不刺激就下了……唉,当时队里就这个人去乌龟岛了,就出卡了……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

右边那个馋吐水 哈哈 弱智