返回列表 发帖

[历史] 隐匿可否躲避螺旋?

如今PG  螺旋当道啊
求解

可以

龙口水也可以躲,除发现影匿的技能和地系魔法别的都可以躲
不过你要是技能放慢了别人攻击已经出来了就没用。。

能不能躲主要看手速,以后GVG设F1好了

隐匿绝对比螺旋和龙息快!

好吧,我想说我螺旋咏唱期间,沙妖隐匿了照样死

杀妖是伪装吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 minos 于 2010-9-7 08:04 发表
好吧,我想说我螺旋咏唱期间,沙妖隐匿了照样死

沙妖会隐匿? 极品沙妖啊 跪求饲养

二连矢!!

原帖由 gsadad 于 2010-9-7 00:16 发表
能不能躲主要看手速,以后GVG设F1好了

我表示 赞同- -

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-7 08:27 发表
杀妖是伪装吧

暴风雪打不出来的

那就要看咏唱到什么程度了
咏唱到一定程度了隐匿也照样打出来啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

GVG这么多次,没见到哪个CK用隐匿躲过螺旋,难道是螺旋唱的太快?囧

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-7 08:40 发表
GVG这么多次,没见到哪个CK用隐匿躲过螺旋,难道是螺旋唱的太快?囧

我表示 以前一直看见CK躲过  现在不清楚 本人(舞娘)GVG也喜欢用这个卡= = 实惠

让每一个瞬间停留,永远不会忘记,我们一起走过了5年的春夏秋冬

打德古拉的时候也是螺旋咏唱中,德古拉隐身也照样中。。。不知道是伪装还是隐匿。。