返回列表 发帖
原帖由 finalkiss 于 2009-2-1 14:23 发表
简单的中文拼音缩写、英文缩写蛮好的,脑残文火星文指乱七八糟的符号啊、日文啊、韩文啊、非常生僻的繁体字(常用的繁体字都没啥),这些东西放一起真让人头疼

⒎实藕们一丶者阝鈈火★啊,只是稍微有丶脱縭忲阳係而魢~~~

世界上有种玩意叫火星转换器……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

LS的真专业-. -

原帖由 lolicon 于 2009-2-1 13:09 发表
一直用的汉字。(虽然很可能是错别字)
用缩写也是(全球通用的?!)英文缩写,从不用拼音缩写。

其实吧。。
打个错别字的“黑户”也比打“HH”要让人好懂很多啊!

你的SG到别人那就变成神官了
这是么办法的
把签名改回来~

原帖由 和平 于 2009-2-1 13:55 发表
- -
VS   第一反应
ViewSonic

vs是对战平台...
把签名改回来~

在TY我们都是H狐的````HH的还真没见过,见过TBL的,没见过TBW的`````````

原帖由 らёгαρん 于 2009-2-1 14:51 发表

这是么办法的

别人说的时候,我理解起来确实会产生这种偏差
不过让我说的时候,基本上只有大家都知道(或者说我诉说对象明白)的情况下,我才会用SG代替雪吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不管用什么!尽量用大家看的懂的吧!只要别太刻意得去整那么非主流就好咯!
有些人就烦!我就看见过,整句话明明都打出中文咯,还吧中文删咯,再换成火星发出去,你不累别人都累啊(;理解半天)

习惯就好

原帖由 らёгαρん 于 2009-2-1 14:51 发表

这是么办法的

就像你的らёгαρん到别人那就变成6x了
这是么办法的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

实在不明白```去下个火星文转换器吧`````

原帖由 看客 于 2009-2-1 14:56 发表

就像你的らёгαρん到别人那就变成6x了
这是么办法的

就像你的Henry从万宇过来就变成看客了
结果还是要被人H来H去
一不小心开了BM,你的名字就变成黑狐了
这是么办法的
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2009-2-1 14:57 发表

就像你的Henry从万宇过来就变成看客了
结果还是要被人H来H去
一不小心开了BM,你的名字就变成黑狐了
这是么办法的

6X,老实点……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

LZ高兴都用中文就用中文
我觉得有时候打常用的缩写是比较方便的

人家人民币还不是RMB缩写比较普及么?
如果都用中文起不了一目了然的目的了

圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

两位大大很幽默
我有一只大嘴鸟我从来也不骑

这些语言文字不够官方