返回列表 发帖

[历史] 【小建议,有点啰嗦= =】看过置顶之后,提建议,顺便问火焰陷阱的问题

置顶的游侠的技能解说,火焰陷阱的备注...。。。我觉得有点不全面,例如,没有说到什么素质点会增加火焰陷阱的伤害,也没说到什么扩展属性(例如ATK,MATK神马的)会增加火焰陷阱的伤害,也没说到渗透效果对火焰陷阱有没有效果,还有武器插卡对火焰陷阱的加成等等都没说到(因为小站都有很多老手,就算不知道公式,在练级过程中都能体验到的吧? )。。。。。 好吧貌似听起来我是很啰嗦,我看过其他职业,貌似不少技能解说都没这些说明 要是版主来看我这贴的话, 吐槽ME吧[m_我错了] 我想问的问题,置顶资料几乎没说出来[m_走开]

顺便综合要问火焰陷阱的问题:什么素质点,什么扩展属性,渗透效果,什么类型武器插卡能增加火焰陷阱的伤害?减少火焰陷阱伤害有哪些途径?

最后置顶对火焰陷阱的备注有一句不懂:最终伤害会受到各种因素影响,诸如回避命中,防御,攻击防御属性,有无致命等等。。。。。。。。。。。。。这句求翻译,我语文不行[m_吐]

AD99的SS以后想转型炸弹人,会不会变废柴啊。。。

+dex就行了,别的不用管

原帖由 sexx 于 2011-1-15 11:02 发表
+dex就行了,别的不用管

言下之意是不是任何装备卡片,素质点都不能增加火焰陷阱的伤害?

—  —!LZ你搜索功夫不行啊~
随便搜索下“火焰陷阱”,都有一堆帖子弹出来~
诸如;抚摸刃加伤,强制无属性等……
之前一堆关于逐影炸弹人的帖子……明显有提到的

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-1-15 11:22 发表
—  —!LZ你搜索功夫不行啊~
随便搜索下“火焰陷阱”,都有一堆帖子弹出来~
诸如;抚摸刃加伤,强制无属性等……
之前一堆关于逐影炸弹人的帖子……明显有提到的

以前的帖子,关于I对火焰陷阱伤害的关系,各有各说法,搜了更加一头雾水,挖坟也不好,直接问了

原帖由 小珑 于 2011-1-15 11:28 发表
燃燒陷阱( 著火 ) Lv5
冰封陷阱( 寒冷 ) Lv5 RA_FIRINGTRAP
RA_ICEBOUNDTRAP
消耗特殊合金陷阱1個。90%機率[ 著火、寒冷 ]。
發動範圍3x3,效果範圍5x5( 半徑2 )。
DEX每1,或INT每3,增加15傷害。
基本 ...

感谢感谢。。。。这是哪里的资料,在CRO准确否?

种族倍率卡似乎无效 因为戴天龙头炸龙3并没有加伤

同LZ ad99怎麼轉炸彈。

4楼,精准也是暴击的

那传闻火焰陷阱的攻速会受施放者的攻速影响是真还假的 ?

這個配點..純炸彈的話 只能pve 因為gvg會炸到自己人 你基本就是個花瓶 而且你a高了

如果是雙修的話 你dex高了

純平射的話 你的配典可以 但是練級非常困難 而且gvg不堪一擊

原帖由 射射 于 2011-1-15 14:20 发表
這個配點..純炸彈的話 只能pve 因為gvg會炸到自己人 你基本就是個花瓶 而且你a高了

如果是雙修的話 你dex高了

純平射的話 你的配典可以 但是練級非常困難 而且gvg不堪一擊

纯炸怪用。。

原帖由 想飞的企鹅 于 2011-1-15 13:14 发表
那传闻火焰陷阱的攻速会受施放者的攻速影响是真还假的 ?

搜索不了这个传闻,求解。。