返回列表 发帖
原帖由 随便走走 于 2007-5-6 12:48 发表
9L你文化素质很高么?你们外地的有本事别往上海跑啊,上海不好啊又没钱,人又素质差,你叫你们同胞都回去种田吧

一看你说话就不难解释现在的状况了,别动不动就你们外地的,打击面不要那么广
你说一个人或者某些人就好,别老嚷嚷你们外地的
你看不起人,更没人会看得起你

上海人形象就是被这些别有用心的素质差的人给破坏的,这些垃圾应该集体移民去火星

严重BS某些上海SB妄想霸占SYF的邪恶构想,你以为你是什么WY?

其实这些吵啊骂啊的,基本上都是没长大的孩子,说话都不经脑子的..
无视之,闪了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-6 12:53 发表

一看你说话就不难解释现在的状况了,别动不动就你们外地的,打击面不要那么广
你说一个人或者某些人就好,别老嚷嚷你们外地的
你看不起人,更没人会看得起你

没办法,你也知道和不讲道理的人讲道理也是浪费时间的,对于那些诋毁SH的人没必要那么文明.

我也闪了,毕竟小P孩太多,没法

不认为混一辈子只买一套房子的地方很好。。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 随便走走 于 2007-5-6 12:55 发表

没办法,你也知道和不讲道理的人讲道理也是浪费时间的,对于那些诋毁SH的人没必要那么文明.

我认为是正义之声哦,LS的你挂个牌子到街上,上书:“大上海万岁!外地人GUN出去。”试试看…………

好了好了,都是中国人,没什么好吵的

先生/小姐的呐喊 :吵什么吵,有喇叭不如给火箭加油!MD害得火箭输了!

我全程截图了,起因是这个

后面的确有些上海人骂乡下人乡下人的,但是我觉得说这些话也特强了

还有N多。。笑的我吃不消了

原帖由 finkle 于 2007-5-6 12:37 发表
这种多为上海小市民,小混混,小p孩= =
哦列挖!肛达姆!

哪个地方没有所谓的败类,人渣?
地域歧视向来是存在的,只是这次闹得过大了而已.
反正这种本地人看不起外地人的习性是要改了,对于任何地方都是.

原帖由 随便走走 于 2007-5-6 12:48 发表
9L你文化素质很高么?你们外地的有本事别往上海跑啊,上海不好啊又没钱,人又素质差,你叫你们同胞都回去种田吧

切!难道只有你们上海才有钱赚!到处都可以赚钱!来深圳看看嘛!哪里的外地人多!

我也是上海人,我也觉的上海素质低的人多,大多数抢怪的,骂人的几乎50%是上海的,自以为了不起,了不起也不会在游戏里JJWW的了,哪里都有素质低的人,没啥好奇怪的,网游就是大家一起玩的,要不可以去玩单机游戏了,顺便BS下那些歧视别人的小P孩

原帖由 intro 于 2007-5-6 13:10 发表
哪个地方没有所谓的败类,人渣?
地域歧视向来是存在的,只是这次闹得过大了而已.
反正这种本地人看不起外地人的习性是要改了,对于任何地方都是.

关键是那个SB认为SD开在上海,自己就沾上光成了本地人了(狗仗人势还可以理解,都不是人家养的狗,还喜欢往人家身上蹭……),教育了几年就教育出他那样的浆糊脑袋?