返回列表 发帖

[历史] RO双开配置问题

我窗口双开,画面非常卡基本属于没法玩的

1个开窗口1个开全屏就不卡了,但切换的时候会卡,这是为什么?

显卡Geforce7300。内存1G

是不是电脑配置不行了?

cpu呢,系统呢,另外,双开肯定都是窗口的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

全屏和窗口切的时候都会黑几秒。。。

是的,很麻烦。
但开2个窗口画面实在太卡,1个窗口1个全屏也是下下之策

系统XP
Intel(R)Pentium(R)D
CPU2.66GHz
2.67GHz
HP的电脑
06年买的时间有点久了

我有一台电脑 4开都行

有一台 双开就卡  但卡的这台配置要比 4开的好 搞不懂  我郁闷吖
尐潴潴★斌︷
~~對你dě愛. 。~偶從今天起 .``.放z心俚. 【.8.會再讓伱發現… 鉈嘚|『侟洅.】︷

RO是2002年的游戏吧?

06年买的电脑不至于双开都这么不堪吧,在06年已经算不错的配置了

我最多能双开,3开玩不了。双开我都觉得画面有些伤眼。和楼主配置差不多。为啥别人都说机器越烂多开效果越好?是不是他们烂的定义都是指5000多块以上的主机?

原帖由 Whywhywhy 于 2011-4-24 23:27 发表
是的,很麻烦。
但开2个窗口画面实在太卡,1个窗口1个全屏也是下下之策

推荐,看看是不是开了显卡加速

然后,把主要负责操作的窗口特效全开

负责辅助的号关闭特效也就是/skip /effect 关闭声音

看是否改善
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-25 00:04 发表

推荐,看看是不是开了显卡加速

然后,把主要负责操作的窗口特效全开

负责辅助的号关闭特效也就是/skip /effect 关闭声音

看是否改善

显卡加速  这个 怎么开? 能指教下吗?
http://i3.6.cn/cvbnm/19/b5/c9/8964cbeef091354984ef72fae7168f29.320.jpg

原帖由 FAIRY~TAIL 于 2011-4-25 00:10 发表

显卡加速  这个 怎么开? 能指教下吗?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1026224&highlight=

回复 #9 喵喵の狗狗 的帖子

显卡加速是开着的

辅助号全关特效那个试过了,一如既往的卡。

原帖由 Whywhywhy 于 2011-4-25 00:13 发表
显卡加速是开着的

辅助号全关特效那个试过了,一如既往的卡。

磁盘碎片整理看过了么,另外,硬盘灯闪的厉害么

表示
cpu 2.21ghz  
1g内存
集显 xp系统
  5开没问题