返回列表 发帖

[历史] 高等生存的魔杖不该被忽视!

我前面用计算器算了下 使用生存套 还不如用UJ 那这样解放了杖子的限制 在这个极力追求MATK的年代 使用高等生存的魔杖+亡灵卡 是不是更适合些?

前提是在不需要他的情况下,已经可以满足很多人了。

去Y3 披肩上选择什么?

有生存我想也不会有人用其他披肩了。。没有就UJ披,贝利斗篷可以了。

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

有洞的高等生存杖跟生存斗篷同样能组成生存套的效果
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

个人的需求还有不同的场合会产生不同的搭配吧.再说也有人就只喜欢某件装备的情况...

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-10-26 10:33 发表
我前面用计算器算了下 使用生存套 还不如用UJ 那这样解放了杖子的限制 在这个极力追求MATK的年代 使用高等生存的魔杖+亡灵卡 是不是更适合些?

如果你用S高等生存杖``同样可以配生存斗................
再者.+7以上生存斗不是UJ能取替的...........

UJ甲壳碎片能取代
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

哦 我一直以为生存套的杖子一定要生存魔杖 。那就+9UJ披肩 加个不精炼的(高等)生存杖  插个TBL 或者亡灵卡

原帖由 异域法师 于 2009-10-26 10:49 发表
UJ甲壳碎片能取代

异域法师 是不是 SY 里那个? 以前一直在蚂蚁洞 刷黑蚁卡的..... 那装饰品 应该用什么 ? 一个标识 + 一个无洞智力 OK吗?

原帖由 异域法师 于 2009-10-26 10:49 发表
UJ甲壳碎片能取代

看各人所需吧...那东西并不便宜.........
个人觉得生存斗多加的10V...对法师系更重要..........

原帖由 スイクン 于 2009-10-26 10:58 发表

个人觉得生存斗多加的10V...对法师系更重要..........

+10V要和其他装备一起配合 否则还是一巴掌拍死!

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-10-26 10:50 发表
哦 我一直以为生存套的杖子一定要生存魔杖 。那就+9UJ披肩 加个不精炼的(高等)生存杖  插个TBL 或者亡灵卡

为什么不用+5(高等)生存杖  插个TBL 或者亡灵卡
披肩用+5生存斗篷呢?
混沌火山力作怀念混沌

原帖由 スイクン 于 2009-10-26 10:58 发表

生存套的确能提高更多的生存能力,对于法师来说的确更加好,尤其对于现在这么卡的服务器环境是十分重要的.
但是为了提高魔攻,有时候不得不放弃HP,生存能力和攻击力一直是法师需要平衡考虑的问题.
混沌火山力作怀念混沌