返回列表 发帖

[历史] 问一下各位赚钱速度

想着买个+7WS的...[天空9500W]...但是我的赚钱速度只有40-50W/小时...
问下各位是怎么赚钱的...这些装备不用RMB真的蛮难搞到手呀

打卡打装备是一个出路。

刚开始玩搞装备的时候在兽人村打了好久兽证
赚钱速度也差不多这点吧(当然不算铝盾)
现在么,前几天开逐影号去打了三小时的材料
做了100多的猪头证,15W一个卖了
算是这段时间练级的药钱了

j2任务无限骗卡册(前提是你要有足够的rp,以前靠这个起家,现在没钱才去找j2老板)

原帖由 Roonedinho 于 2011-4-24 00:03 发表
j2任务无限骗卡册(前提是你要有足够的rp,以前靠这个起家,现在没钱才去找j2老板)

怎么无限做?

无限开新号

好好工作......
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

原帖由 firstmoon 于 2011-4-24 02:01 发表
无限开新号

这个好像效率很低吧

原帖由 sixj1988 于 2011-4-24 22:39 发表

这个好像效率很低吧

开个忍者,练到70也就1小时左右吧- -

火2检比较稳定,打宝风险大

完全不赚钱……全在花钱= =

原帖由 TY-神射 于 2011-4-24 23:15 发表

开个忍者,练到70也就1小时左右吧- -

做卡册任务也要2小时吧 3个多小时赚一本卡册还不如火洞贪婪了

应该有什么BUG之类的吧

原帖由 sixj1988 于 2011-4-25 00:48 发表

做卡册任务也要2小时吧 3个多小时赚一本卡册还不如火洞贪婪了

应该有什么BUG之类的吧

弄一架专机,做完任务也就半个钟,rp好的开张小爱,纸妖,红蛙,uj这些卡,你就知道值了,即使开到垃圾卡现在也不怕了,有换卡系统,而且有捉宠的副产品

不知道是不是调整过了 现在打卡片很容易出
我周末2天 火2+野外 捡了2张卡 自己打了7张
卡片稀有啊 再垃圾的卡片5张还能出本虚拟卡册 然后开出了虎王彻底翻身。。。

ls--金子,.个人rp不能沦为一谈..
免费服赚钱一是rp出卡或装备,二是看准价格材料倒卖,三是悲曲甘为社会基层的农民..

大C服゛,ACヽ斯多夫夫..  敬上..!      .     _ 风流倜傥    ___,。(❤).ˇ!℡...