返回列表 发帖
喵该洗澡了...狗狗很可爱
食堂本宣传HP:

原帖由 雀仔。 于 2008-11-22 19:14 发表

小猫旁边那是什么
避孕套?~

再一看的确很像

小0的床真乱

两个字~“***”。

没打架嘛.我同学家也养一狗一猫.那猫主人在时被狗欺负,主人不在时欺负狗-   -

小猫旁边那是什么
避孕套?~
斯文败类+衣冠禽兽=男人

晚上睡觉时猫猫和狗狗在被子里打架怎么办?
每个人都有自己原本就属于的地方,命运让他们相逢,又离开,拥有过的回忆,只能证明曾经的存在

在线等回复,一条关于音乐的问题,麻烦大家

自从看不了<你是不会说话的人>以后我决定以后养只猫
弥补以前不能给我家养的那只猫的幸福

原帖由 毒善尔身 于 2008-11-22 16:59 发表

你看你看那个耳朵都黑了··

哥哥~~是光线问题,其实没那么黑的,它每出去一趟回来我都给它擦脚和身体的。。

猫不能经常洗澡的,不然猫会有皮肤病的。

等天再冷点,可以开热空调的时候再给它洗个澡,不然怕它冻着。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

小猫旁边那是什么
避孕套?~

原帖由 使者来袭 于 2008-11-22 21:21 发表

再一看的确很像

小0的床真乱

那不是避孕套,那是它吃剩下的鱿鱼丝,所以放在它的枕头上了。。

PS:被你们这么一说,还真觉得像~!!哈哈~~

现以我经常对它说,让它出去带个避孕套出去,省得搞大了肚子回来~~

原帖由 猫爪子 于 2008-11-23 08:49 发表
晚上睡觉时猫猫和狗狗在被子里打架怎么办?

小猫在我家,狗狗在妈妈家,小猫和小狗永远不会碰面的~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-22 16:54 发表

偎你个头~!!

[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]

我偎你~~

原帖由 linjinghui 于 2008-11-24 10:13 发表

那不是避孕套,那是它吃剩下的鱿鱼丝,所以放在它的枕头上了。。

PS:被你们这么一说,还真觉得像~!!哈哈~~

现以我经常对它说,让它出去带个避孕套出去,省得搞大了肚子回来~~

你家小猫故意弄的吧~
对你不给它出去乱搞的抗议!

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-24 11:43 发表

我偎你~~

偎你骨头~!!

原帖由 雀仔。 于 2008-11-24 12:17 发表

你家小猫故意弄的吧~
对你不给它出去乱搞的抗议!

当然不让它出去乱搞了,搞大了肚子苦的是我。。

我对它说,如果生了小猫,就把大猫和小猫一起吃掉~!!

嗯嗯~!